Битумная мастика стройпрофи


Мастика битумная изоляционная "Строй Профи"

Мастика битумная универсальная  Строй Профи(18л.) Производитель: СТРОЙ ПРОФИ Московская областьМастика битумная универсальная  «СТРОЙ ПРОФИ»

предназначена для гидроизоляции, кровельных работ и приклеивания различных материалов.

В состав битумной универсальной мастики входят нефтяные битумы и высококачественные органические растворители.

Основная область применения:

    Гидроизоляция, гидроизоляция фундамента и антикоррозийная защита

- устройства наружной гидроизоляции фундамента и других подземных сооружений;

- повышение антикоррозийной устойчивости подземных и надземных сооружений;

- антикоррозийная защита металлических конструкций;

    Кровельные работы

- ремонт старых кровель, материалом для которых служат рулонные и другие материалы;

- приклеивание рулонных материалов при устройстве кровли;

- обеспечение наружной гидроизоляции строительных конструкций;

Применение:

Мастику следует наносить на сухую подготовленную поверхность, предварительно очищенную от грязи, ржавчины и пыли. Наносить ровным слоем с помощью капроновой кисти или шпателя. Мастику наносят на обрабатываемую поверхность в 1-2 слоя с интервалом 15-20 минут, не дожидаясь высыхания предыдущего слоя.

Перед применением, при необходимости разогреть или перемешать до образования однородной массы. При загустении разбавляется растворителями: уайт-спирит, керосин и т.д.

Техника безопасности:

БЕРЕЧЬ ОТ ОГНЯ! При работе с мастикой вблизи открытого огня или нагревательных электроприборов иметь исправные средства пожаротушения и соответствующие средства защиты. Следовать инструкциям по технике безопасности. При работе с мастикой запрещается курить!!! Не допускать попадания на открытые участки кожи, глаза, рот. При попадании в глаза необходимо промыть их большим количеством воды и обратиться к врачу. При проведение работ рекомендуется использовать защитные очки и перчатки. Работу проводить на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении.

Срок годности: 2 года

onda-kmv.ru

Мастика битумная Товары и услуги компании "ООО "СТРОЙ ПРОФИ" +7-903-760-75-66, +7-495-229-44-12"

Битумные кровельные материалы

Долговечность и надёжность возведённой кровли зависит как от мастерства строителей, так и от качества используемых ими кровельных материалов.

Выполняете кровельные работы и ищете поставщика качественного и доступного битума? Компания «Строй Профи» позволит вам по выгодным ценам приобрести любые виды битумных материалов для строительства и ремонта гидроизоляционных покрытий:

  • битум;

  • битумную мастику;

  • битумный праймер.

Предлагаемые нами высококачественные битумные материалы и смеси предназначены для выполнения широкого комплекса кровельных, строительных и ремонтных работ. Битумы применяются в процессе выполнения таких операций, как:

  • гидроизоляция строительных конструкций и фундаментов;

  • приклеивание рулонных кровельных материалов;

  • антикоррозионная защита бетонных и металлических конструкций.

Предлагаемые ООО «Строй Профи» битумные кровельные материалы обеспечат длительный срок службы и водонепроницаемость покрытий, уложенных с их применением.

Ассортимент наших стройматериалов позволяет заказчикам выгодно купить битумные материалы в удобной фасовке: в бочонках или брикетах. Низкие цены и оперативная доставка позволят вам существенно сократить сроки и стоимость проведения кровельных работ.

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

16243248

stroyka.am

Мастика битумная универсальная

Способы оплаты

В наличии

Мастика предназначена для гидроизоляционных и кровельных работ, антикоррозионной защиты бетонных, металлических, деревянных и других конструкций, в том числе трубопроводов. Применяется для приклеивания различных строительных материалов.

Мастика холодного применения. Представляет собой однородную массу черного цвета, состоящую из битумов и органических растворителей. Не требует дополнительного разогрева. Перед применением перемешивается. Загустевшая мастика разбавляется керосином, уайт-спиритом и т.п. Мастику наносят на сухую и очищенную поверхность. Работы по нанесению мастики выполняют шпателем, кистью и т.п. Мастика упаковывается в металлическую тару 18 литров с ручкой и крышкой «Корона». Масса 16 кг. Расход мастики до 1,5 кг. на кв.м.

Стоимость:  240 Р / шт

Сделать заказ

Регион :Россия

Тип оплаты : — наличный — безналичный

Все предложения в категории:Мастика, пена, Красноярск

stroiprofi.alloy.ru

Мастика битумная Строй Профи 18л

Описание товара

Предназначена для гидроизоляции, кровельных работ и приклеивания различных материалов. В состав битумной универсальной мастики входят нефтяные битумы и высококачественные органические растворители. Основная область применения: Гидроизоляция, гидроизоляция фундамента и антикоррозийная защита - устройства наружной гидроизоляции фундамента и других подземных сооружений; - повышение антикоррозийной устойчивости подземных и надземных сооружений; - антикоррозийная защита металлических конструкций; Кровельные работы: - ремонт старых кровель, материалом для которых служат рулонные и другие материалы; - приклеивание рулонных материалов при устройстве кровли; - обеспечение наружной гидроизоляции строительных конструкций; Применение: Мастику следует наносить на сухую подготовленную поверхность, предварительно очищенную от грязи, ржавчины и пыли. Наносить ровным слоем с помощью капроновой кисти или шпателя. Мастику наносят на обрабатываемую поверхность в 1-2 слоя с интервалом 15-20 минут, не

Полезная информация

  • Водосточные системы
  • Гибкая черепица Docke

Задать вопрос

Отзывы

Войти и написать отзыв

csk-rus.ru


Смотрите также