Цемент м500 в биг бегах


Важно для покупателей м500 в биг-бегах:

Предоставляем Вам информацию по весу, размерам, фото, ценам и другим характеристикам в каталоге товаров интернет-магазина, где можно выбрать и купить различные стройматериалы.

Доставка по Московской области и Москве и другим городам, осуществляется автомашинами грузоподъемностью от 1.5т до 25 т. Информацию об услуге, условиях и стоимости можно посмотреть на этой странице.

Все представленные на сайте товары мы продаем и в розницу и оптом. При этом розничные покупатели при регистрации на сайте получают статус «друга» и могут получать индивидуальные скидки.

Внимание: Меры безопасности при работе с материалом:

1. Строительная пыль опасна для здоровья человека — надевайте маску, перчатки, очки. Защищайте органы дыхания любыми средствами и приспособлениями индивидуальной защиты. Всегда работайте в рабочей одежде.2. Откройте настежь окна и двери в процессе работы и проветривайте помещение после.3. После проведения работ поменяйте рабочую одежду на повседневную.4. Стружку, пыль, мусор — намочите водой, соберите в герметичный пакет или мешок и утилизируйте. 5. Тщательно пропылесосьте помещение. 5. После работы ополосните руки холодной водой и потом вымойте горячей с мылом.

Page 2

Главная / Интернет-магазин / Цемент / Цемент м500 /

Поиск по товарам

www.cementom.ru

цемент в биг бегах оптом - Мордовцемент

Открытое акционерное общество «Мордовцемент» — одно из крупнейших предприятий по производству цемента в Российской Федерации. Его проектная мощность составляет примерно 3450 тысяч тонн цемента в годВ своём производстве предприятие использует оборудование немецкой фирмы «ФАМ», оборудование цементных заводов компании «МЕКА», «General Electric» и др.

Что означает маркировка?

М-500 означает, что изделие из данного вида цемента выдерживает нагрузку не менее 500 кг/см2...Следующая по важности характеристика цемента, которая также указывается в его маркировке, это процентное содержание добавок. Обозначается оно буквой Д и некоторым цифровровым обозначением. Например, цемент с маркировкой Д0 содержит 0% добавок. 

Область применения:

Используется для изготовления высокопрочных бетонов и сборных железобетонных конструкций (обычных и предварительно напряженных), гидротехнических сооружений в пресной воде, жароупорных бетонов (с жаростойкими заполнителями), для аварийно-восстановительных работ, при реконструкции промышленных предприятий, зданий и сооружений. Что такое «БИГ-БЭГ»? Это большой мягкий мешок со стропами (грузоподъемностью от 1 до 2 тонн), который производится из полипропиленовой или капроновой ткани. За счет использования таких материалов обеспечиваются воздухо- и влагозащищенность продукции, также исключается появление примесей (например, пыли), утечка цемента.

Главные преимущства цемента в биг бэгах: •при хранении и транспортировке цемент надежно защищен от неблагоприятного влияния окружающей среды, исключена возможность загрязнения даже при временном хранении на площадках открытого типа; •потери цемента при транспортировке - 0%; •герметизация защитной оболочки (полиэтиленового вкладыша) происходит на стадии наполнения упаковки, а сама конструкция вкладыша исключает возможность образования конденсата внутри тары с цементом; •в случае необходимости оболочка из полиэтилена может быть с легкостью удалена; •при грузоподъемности до 2 тонн, упаковки «БИГ-БЭГ» имеют минимальный собственный вес (вес пустой тары); •возможна перевозка цемента в БИГ-БЭГАХ любым транспортом, обеспечиваются высокая эффективность при погрузо-разгрузочных и складских работах, отсутствие простоя вагонов и, как следствие, снижение вероятности штрафных санкций; •резкое сокращение затрат на построение цепочек логистики при перемещении грузов от поставщика к заказчику;

•экологическая безопасность транспортировки (исключены вредные воздействия на окружающую среду).

opt-cement.ru

Цемент М500-Д0 в биг бегах - Цем-Цемент

Одним из самых незаменимых и востребованных цементов считается марка цемента М500-Д0, так как он выдерживает максимальную нагрузку до 500 кг/кв.см, что обеспечивает максимальную надежность при строительстве.

Изготавливается М500 из такого вида сырья:

  • клинкер;
  • гипс;
  • кислотоупорные добавки;
  • пластифицирующие добавки;
  • смесь шихты.

Преимущества цемента М500 Д0:

  • устойчивый к разным перепадам температур;
  • отличается высокой прочностью;
  • быстрое высыхание и затвердевание;
  • высокостойкий к агрессивной среде.
  • отсутствие минеральных добавок, об этом и свидетельствует маркировка Д0.

Такой вид цемента отлично зарекомендовал себя для выполнения сложных строительных работ, а также для изготовления тротуарной плитки, шлакоблоков, еврозаборов и газосиликатных блоков.

Заказать цемент М500-Д0 можно в специальных влагоустойчивых мешках (биг-бег). Вес одного мешка – 1 тонна. Компания Цем-Цемент осуществляет доставку цемента по всей Москве и Подмосковью.

cem-cement.ru

Цемент м500 в мешках и биг бегах оптом по низкой цене

Почта 9787118@mail.ru                                  Телефон для скидок +7 (495) 978-71-18

Цемент в мешках и биг бегах цена на объем в 20т\фура на 2016 год.

Классификация цемента по видам и маркам

Для выполнения различных строительных работ производятся и применяются разные виды и марки цемента. Они отличаются между собой по основным параметрам и предназначаются для использования при конкретных работах. Этот материал, по сути, является минеральным связующим веществом, которое принципиально отличается от таких вяжущих веществ, как известь и гипс, которые затвердевают исключительно на воздухе.

При затвердевании этот вяжущий материал развивает разную степень прочности, которая определяется его маркой в соответствии с ГОСТ и СНиП. Обычно используются марки от 200 до 600 с возрастанием прочности с увеличением марки. Цемент марки 400 применяется при производстве монолитных железобетонных конструкций, а также различных сборных элементов.

Находит применения при сооружении гидротехнических сооружений, для получения изделий с высокой прочностью, а также в дорожном строительстве. Его качества удовлетворяют требованиям усиленной прочности при возведении ответственных конструкций.

Еще более усиленными свойствами обладает цемент марки 600, который применяется для изготовления изделий с особо высокой прочностью. Материал может отгружаться разными способами. Наиболее часто используется при отгрузке в розничную торговую сеть. А для крупных строительных объектов его отгружают либо приспособленными вагонами, либо в специальных автомобилях.

Среди видов цемента, которые отличаются качеством и сферами использования, можно назвать портланд, который является самым распространенным видом; белый для приготовления строительных смесей, который обладает быстрым набором прочности и устойчивостью к атмосферному влиянию.

Цемент в мешках и биг бегах, может отгружаться мелкими и крупными партиями прямо с цементных заводов либо с оптовых строительных баз. Для производства декоративных ЖБИ применяют цветной материал, который получается путем добавления красителей в белый.

Гидрофобный связующий материал получается при усилении специальными добавками, которые позволяют хранить и транспортировать его в условиях повышенной влажности. 

Цемент так же используют для приготовления расворов для создания асбестоцементных листов.

Таким образом, наличие определенной классификации цемента позволяет выбрать из его многообразия необходимый материал для выполнения наилучшим образом конкретных работ.

xn--90ahba8ahwo5a.xn--p1ai


Смотрите также