Черепица битумная икопал


Битумная черепица Икопал Плано

Выберите

Ендова ИКОПАЛ Плано Конек-карниз ИКОПАЛ Плано Кровельный клей ИКОПАЛ Клей-герметик ИКОПАЛ К-ЕЛ ФЕЛИКС Получить скидку

Устройство скатных кровель с уклоном от 11,3°.

Коллекции ПЛАНО

способ укладки

Механическое крепление к основанию из ориентированно-стружечных плит (ОСП), влагостойкой фанеры или сплошному настилу из обрезной доски.

Преимущества

  • эффективное шумопоглощение при атмосферных осадках;
  • быстрый и простой монтаж – благодаря обеспечивающей надежную герметизацию перехлестов полосе клеевого битума на нижней стороне материала;

  • минимальный процент отходов (всего 2-5%) на кровлях сложной геометрической формы;
  • детально продуманная система дополнительных комплектующих;
  • широкое разнообразие цветов и форм;
  • длительный срок службы.
  1. Крупнозернистая посыпка
  2. Стеклохолст
  3. СБС-модифицированный битум
  4. Мелкозернистая посыпка
  5. Клеевая полоса
  6. Антиадгезионная полиэтиленовая пленка
  1. ИКОПАЛ Плано
  2. ФЕЛИКС
  3. Основание
  4. Обрешетка
  5. Контробрешетка
  6. Диффузионная мембрана
  7. Стропильная балка
  8. Брус 50х50 мм
  9. Теплоизоляционный слой
  10. Пароизоляционный слой
  11. Доска 20х100 мм
  12. Подшивка потолка

ПЛАНО Кларо / Кларо Антик

НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ, ЕД. ИЗМЕРЕНИЯ Значение
Масса, кг/кв.м 4
Вид основы Стеклохолст

Разрывная сила при растяжении, Н/50 мм, не менее

850

Относительное удлинение при разрыве, %, не менее

3

Теплостойкость в течение 2 ч при температуре, °С, не ниже 90

Гибкость на брусе с закруглением радиусом 25 мм при температуре °С, не выше

минус 15
Сопротивление раздиру стержнем гвоздя, Н, не менее 150
Потеря посыпки, г, не более 0,5

Поставляется в упаковках в оберточной бумаге и полиэтиленовой пленке. На оберточной бумаге содержится краткая инструкция по монтажу.

Хранить в один ярус. Защищать от влаги и прямых солнечных лучей.

НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ, ЕД. ИЗМЕРЕНИЯ ЗНАЧЕНИЕ
Листов в упаковке, шт. 22
Полезная площадь, кв.м 3
Вес упаковки, кг 22
Упаковок на поддоне, шт. 39

www.icopal-russia.ru

Гибкая битумная черепица — Икопал (ICOPAL) Финляндия

Прайс на Гибкую битумную черепицу — мягкую кровлю

Битумная гибкая черепица ICOPAL (Икопал), мягкая Кровля купить в Коломне, Озерах, Истре, Воскресенске, Зарайске, Рязани, Москве, Кашире, Ступино, Бронницах, Егорьевске, Рязани, Москве оптом и в розницу с доставкой на объект.

Икопал - это самая мягкая и удобная кровля сегодняшнего дня с большим ассортиментом цвета. Модельный ряд в первую очередь отличается своими формами лепестков и цветами. Гибкая черепица Icopal в первую очередь отличается приемлемыми ценами и с наилучшей стороны зарекомендовала себя на мировом рынке. Производители сразу отнеслись серьезно к подбору расцветок и форм своей продукции. Четко понимая тенденции мирового рынка, компания позаботилась о том, чтобы покупатель всегда смог подобрать как раз ту цветовую гамму, которая сможет подойти к общему внешнему виду его фасада. Кроме всего прочего, гибкая и мягкая черепица Икопал отличается большим выбором форм самих лепестков. Для модельного ряда это может на первый взгляд показаться не важным, но архитекторы именно на этом и акцентируют свое внимание. Строение должно быть красивым, а значить и каждая деталь в нем дорабатывается до мельчайшей подробности.

ICOPAL (Икопал) - высококачественная  финская черепица из битума. 

Технические характеристики гибкой черепицы Icopal

  • Вес квадратного метра готовой кровли составляет 8 килограмм. Из-за чего Icopal черепица отлично подходит даже для легких конструкций, которые постепенно становятся все популярнее в стране.
  • Толщина отдельной плитки составляет 3,8 миллиметра, что обеспечивает совершенное производство Икопал.
  • Вес посыпки – 1350 грамм на квадратный метр.
  • Разрывная сила: продольная 924,8, поперечная 713,5.
  • Гибкость на брусе не менее 25 миллиметров при температуре -50 градусов Цельсия. За счет это даже в условиях крайнего Севера с низкими температурами гибкая черепица останется целой и неиспорченной в отличие от многих других кровельных материалов
  • Теплостойкость клея при температуре, достигающей +100 градусов Цельсия, в течение двух часов не превысила 20 миллиметров. Исследования доказали, что в условиях жаркого лета кровля нагревается в среднем до 80 градусов, поэтому Icopal черепица должна выдерживать воздействие окружающей среды.
  • Потеря посыпки при монтаже не превышает 3-5 процентов. Этот пункт один из самых важных, так как сланец становится защитой битума, а значит, терять его нельзя ни в коем случае. Поверхность черепицы остается такой же качественной и после монтажа новичка.

Икопал ПЛАНО Кларо / Кларо / Антик

В далеком 1876 году в Дании человеком, посвятившим свою жизнь ремонту крыш, был основан концерн Icopal. С той поры предприятие превратилось в одно из крупнейших в мире, специализирующимся на изготовлении кровельных материалов. На сегодняшний день Icopal это промышленная группа, состоящая более чем из 50-ти заводов разбросанных по всей Европе. Научные лаборатории концерна находятся в том числе в США, расширяя и без того широкую географию предприятия. Заручившись поддержкой Shell, Icopal разработала инновационную технологию по изготовлению битумной массы. В нее стали добавлять полимеры. Произошло данное событие в 1968 году, что стало прорывом, который позволил отказаться от старых материалов и замедлить старение кровли. С тех пор концерн чутко реагирует на актуальные запросы потребителей, совершенствуя свою продукцию.

Контроль качества продукции - основной приоритет компании. За базис взята система ISO 9001, гарантирующая высокое качество кровельных материалов. При невысокой цене гарантийный срок кровли Icopal не менее 15 лет. Гибкая черепица Icopal занимает лидирующие позиции в линейке продукции компании. Неслучайно многие называют эту черепицу кровельной плиткой. Вызвано это простой и незамысловатой конструкцией. Битум и гранулят наносится на гибкий лист стеклохоста и получается черепица самой разнообразной формы (овальной, многоугольной и т.д.). Полученная крыша не только радует своей красотой, но и является устойчивой к агрессивным воздействиям погодных условий. Кровельные материалы, например, IcopalPlanoявляется фаворитом не только у частных лиц, но и крупных компаний. В числе потребителей можно отметить таких монстров как Hewlett-PackardCompany, Toyota, «Газпром», «Кока-Кола» и другие. Доверие со стороны столь крупных компаний является лучшей рекламой продукции датского концерна, говорит о совершенном качестве продукции и не случайности лидирующих позиций на рынке.

Гибкая черепица Icopal - Преимущества

  • Промышленная группа Icopal была основана в 1876 году, так что стала одним из основоположников в своей сфере производства. За долгие десятилетия существования компания успела не только наработать богатейший опыт, но и создать уникальную научно-техническую базу, позволяющую постоянно повышать качество продукции.
  • Битумная черепица Икопал изготавливается в Финляндии при помощи последних технологий и исключительно из лучшего сырья. Из-за этого качество полностью соответствует стандарту EN 544, отвечающему всем запросам европейцев.
  • Абсолютная герметичность обеспечивается совершенным самоклеющимся слоем, который нанесен равномерно по всей поверхности лепестка. Отличное качество клея обеспечивает повышенную адгезию между соседними частями кровли.
  • Икопал кровля влияет на внешнюю красоту дома. Огромный выбор цветов, например, кирпично-красный или зеленый лес, помогает архитекторам менять проекты до неузнаваемости. Этим черепица смогла завоевать сердца многих людей, по-настоящему влюбившихся в нее.
  • Посыпка, которая применяется как защитный слой, состоит из натурального сланца без каких-либо добавок. За счет этого материал стал экологически чистым, что так важно при современных стандартах.
  • Посыпка впрессована в битум, поэтому при монтаже кровли практически полностью отсутствуют ее потери, чем материал превосходит конкурентов.
  • Гарантия компании на любую коллекцию кровли составляет 15 лет. Однако практика доказала, что при правильной укладке и выполнении всех требований эксплуатации она остается качественно мне менее четверти века.
  • Вся Икопал кровля изготавливается на основании СБС-модифицированного битума. Это позволяет монтажникам проводить работы при пониженных температурах, а значит, ускорить укладку кровли в несколько раз.
  • Черепица легко укладывается, причем для новичков к каждой упаковке приложена тщательная поэтапная инструкция работ, с помощью которой можно выполнить монтаж самостоятельно.
  • Если же покупатель хочет приобрести элитную коллекцию черепицы, ему на помощь придется несколько коллекций, изготавливаемых на заводе во Франции, откуда также привозится гидроизоляция Icopal.
  • Действует завод Icopal на территории России, что позволило значительно снизить стоимость продукции, сделав ее доступной широкому кругу потребителей. Икопал Петушки открылся давно, поэтому успел отлично зарекомендовать себя.

www.yugkrovlya.ru

Битумная черепица Икопал Плано XL

Выберите

Ендова ИКОПАЛ Плано XL Кровельный клей ИКОПАЛ Клей-герметик ИКОПАЛ К-ЕЛ ФЕЛИКС Получить скидку

Устройство скатных кровель с уклоном от 11,3°.

СПОСОБ УКЛАДКИ

Механическое крепление к основанию из ориентированно стружечных плит (ОСП), влагостойкой фанеры или сплошному настилу из обрезной доски.

Преимущества

  • эффективное шумопоглощение при атмосферных осадках;

  • специальный битумный клей обеспечивает надежную герметизацию перехлестов;

  • большие размеры листов позволяют увеличить скорость монтажа и уменьшить количество перехлестов;

  • форма и размер придают кровле визуальный объем.

  1. Битумный клей
  2. Крупнозернистая посыпка
  3. Стеклохолст
  4. СБС-модифицированный битум
  5. Антиадгезионная полиэтиленовая пленка

НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ, ЕД. ИЗМЕРЕНИЯ Значение
Масса, кг/кв.м 4,5
Вид основы Стеклохолст

Разрывная сила при растяжении, Н/50 мм, не менее

850

Относительное удлинение при разрыве, %, не менее 2
Теплостойкость в течение 2 ч при температуре, °С, не ниже 90

Гибкость на брусе с закруглением радиусом 25 мм при температуре °С, не выше

минус 15
Сопротивление раздиру стержнем гвоздя, Н, не менее 150
Потеря посыпки, г, не более 2,5

Поставляется в упаковках в оберточной бумаге и полиэтиленовой пленке.

Хранить в один ярус. Защищать от влаги и прямых солнечных лучей.

НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ, ЕД. ИЗМЕРЕНИЯ ЗНАЧЕНИЕ
Листов в упаковке, шт. 10
Полезная площадь, кв.м 2,3
Вес упаковки, кг 23
Упаковок на поддоне, шт. 44

www.icopal-russia.ru

Коллекции битумной черепицы Icopal

Главная → Мягкая кровля → Icopal → Коллекции Инструкция по монтажу

Стильная и изысканная черепица Icopal Siplast, предлагаемая компанией Евромет, относится к материалам класса Премиум и производится для скатной кровли с уклоном от 16 градусов и от 22 градусов (для овальной формы). Эстетичность, имитация натуральной черепицы, возможность использовать черепицу при строительстве кровли сложной формы – Siplast похожа на натуральную черепицу и обладает максимальной прочностью благодаря двойному армированию. Является материалом класса Премиум и применяется на скатных кровлях с уклоном от 16° (от 22° - для овальной формы), в том числе на кровлях сложной конфигурации. Черепица отличается эстетичным внешним видом, близким к натуральной черепице и сланцу, а также особой прочностью за счет толщины материала 5мм и двойного армирования стеклохолстом. Особое место среди материалов ICOPAL занимает гибкая черепица с медным покрытием Toisite Cuivre, сочетающая непревзойденные эстетические качества и исключительную долговечность.

 

Toisite Carre

Toisite Ecaille

Toisite Ogive

Versite Carre

Versite Ecaille

Полезная площадь (в упаковке)

1,5 м2

1,5 м2

1,8 м2

3 м2

3 м2

Вес упаковки

27 кг

27 кг

29 кг

31 кг

31 кг

Упаковка

24 гонта

24 гонта

24 гонта

21 гонта

22 гонта

Коллекции гибкой черепицы Icopal Plano (Финляндия)

Гибкая черепица Icopal Plano специально разработана для климатических условий Севера и рекомендуется к применению в регионах, где зима отличается особенно низкими температурами и холодными ветрами.

Особенности гибкой черепицы Icopal Plano:

  • Гибкость и эстетичность – сохраняется в течение всего срока эксплуатации.
  • Повышенная устойчивость к резким перепадам температур, коррозии и гниению обеспечивается благодаря инновационной разработке компании ICOPAL – стеклохолсту, который является основой черепицы Plano.
  • Возможно выполнение монтажных работ при низких температурах, т.к. в производстве используется СБС-модифицированный битум. Он не имеет запаха, не течет при высоких температурах.
  • Поверхность черепицы защищена от механических повреждений и воздействия солнечных лучей специальной сланцевой посыпкой. За весь срок эксплуатации гарантированный процент потерь - менее 10%.
  • Разработана для скатной кровли с уклоном от 11,3°.

Роскошная цветовая палитра ICOPAL Plano, разнообразие формы и привлекательный внешний вид позволяют реализовать самые необычные дизайнерские проекты.

Полезная площадь - 3 м2 в упаковке; Вес упаковки* - 22 кг; Упаковка - 22 гонта. *Для Plano Claro вес упаковки 23 кг.

Главная → Мягкая кровля → Icopal → Коллекции

www.euromet-s.ru


Смотрите также