Глубокого проникновения грунтовка 10л старатели


Грунтовка Старатели глубокого проникновения, 10л

Описание

Грунтовка глубокого проникновения применяется для укрепления поверхностей перед тем, как покрыть их водными красками, шпаклевками или другими строительными материалами. В ее состав входят: вода, антисептик, целевые добавки, акриловые полимеры, в которых находятся очень мелкие частицы, способные попадать в самые маленькие поры. Грунтовка глубоко впитывается в поверхность в среднем на три миллиметра (это зависит от покрытия) и скрепляет непрочные слои грунта, способствует высокой адгезии отделочных материалов к основанию, уменьшает их расход в финишной отделке, продлит срок службы любого покрытия.

При подготовке поверхности, если используется данная грунтовка, грунт должен быть сухим, очищенным от масел, битумных пятен, различных загрязнений, осыпающихся элементов, препятствующих сцеплению материала с поверхностью. Широко используется старатели грунтовка для выравнивания гипсовых поверхностей.

Если вам нужно изменить внешний вид стен, например, переклеить обои или изменить цвет, а они у вас из бетона или штукатурки, то рекомендуется купить грунтовку.

При проведении ремонта в квартире, а также при высыхании раствора, необходимо, чтобы температура воздуха в помещении была от пяти до тридцати градусов с плюсом, а влажность воздуха не больше 75%. Преимуществом является то, что грунтовка не создает пленку после высыхания.

Наносить материал можно валиком, щеткой, распылителем или кистью, равномерно распределяя на поверхности без образования наслоений. Для последующего нанесения материалов нужно дождаться высыхания загрунтованной части. На сильно впитывающие поверхности рекомендуется наносить несколько слоев грунтовки.

Ограничениями в использовании являются стальные, невпитывающие поверхности и поверхности с частицами масляных красок, а также нельзя использовать для поверхностей, которые имеют прямой контакт с водой для питья и продуктами питания. Грунтовка, цена которой доступная на современном рынке услуг, используется примерно от 100 до 200 мл на 1 кв.м. (для прочных и непористых поверхностей) и высыхает около 1 часа.

Не сомневаетесь в возможностях при использовании данного материала, производитель гарантирует качество своей продукции.

Технические данные:

Расход

100–200 мл на кв.м. (для нанесения на прочные, непористые основания)

Время высыхания

до 1 часа

Срок хранения

6 месяцев

Температура хранения

от +5°С до +30°С

Купить «Грунтовка Старатели глубокого проникновения, 10л»

легко - просто позвоните по телефону 8 (495) 236-77-00

www.stroyshopper.ru

Грунтовка Старатели глубокого проникновения 10 л

Грунтовка Старатели – акриловая смесь, которая защищает основание от проникновения лишней влаги, улучшает сцепление основы с финишной отделкой, выравнивает поверхность и уменьшает расход обойного и плиточного клея, краски, побелки. Смесь быстро сохнет и может использоваться для помещений любого типа.

Где применяется

Грунтовка глубокого проникновения Старатели подходит для обработки фасада и внутреннего пространства здания, помещений с повышенной влажностью. Наносится на такие поверхности:

  • кирпич, бетон, газобетон;
  • гипсокартон, гипсоволокно, дерево;
  • все виды штукатурок и шпатлевок;
  • гипсовые конструкции и отделочные материалы.

Смесь не предназначена для обработки скользких, слабо впитывающих поверхностей (керамической плитки, поверх масляной окраски и пр.).

Особенности       

В составе грунтовки – стирол-акриловая дисперсия, пеногаситель, проникающие добавки, антисептик. Готовая смесь имеет кремообразную консистенцию и легко распределяется по основанию. Плесень и грибки не появятся между отделкой и основанием даже в помещениях с повышенной влажностью или при ежедневной влажной дезинфекции стен.

Обработка поверхностей производится при температуре от +5 °C до +30 °C. Допускается нанесение материала при влажности воздуха свыше 65%. В этом случае длительность сушки увеличивается.

Примерный расход смеси – 100-200мл/м². Если грунтовка наносится на прочную, ровную поверхность – допустимо развести готовую жидкость равным количеством воды. Для обработки рыхлого основания с достаточной несущей способностью грунт наносится в два слоя. Вторичная обработка проводится после полного высыхания поверхности.

Преимущества

  • Грунтовка Старатели незаменима для быстрого ремонта.
  • Сохнет течение часа после нанесения.
  • Хорошо укрепляет и выравнивает пористое основание.
  • Недорогая.
  • Препятствует образованию плесени.
  • Наносится щеткой, валиком или краскопультом.

Меры предосторожности

Смесь не может укрепить отслаивающуюся штукатурку и осыпающиеся частицы. Не подходит для обработки поверх эмалевых и масляных красок. Перед нанесением грунта поверхность основы очищается от пыли, жирных пятен и прочих загрязнений, удаляются отслаивающиеся участки предыдущей отделки. Образовавшиеся выемки заделывают подходящим составом и оставляют для просушивания. Во время работ желательно надеть спецодежду, защитную обувь, очки и одноразовый респиратор тапа «Лепесток».

Время высыхания слоя (не более) 1 ч.
Основание Кирпичная кладка Цементная штукатурка Гипсовая штукатурка ГКЛ, ГВЛ
Поверхность Стены Потолки Полы
Применение Внутренние работы (нормальная влажность) Внутренние работы (повышенная влажность) Наружные работы
Расход 100-200 мл./кв.м.
Состав Вода, стирол-акриловая дисперсия, целевые добавки, антисептик.
Срок годности 12 месяцев с даты производства
Фасовка 10 л

shopmat.ru

Грунтовка глубокого проникновения 10л. СТАРАТЕЛИ

Грунтовка глубокого проникновения Старатели - смесь акриловых полимеров. Благодаря высокой проникающей способности, увеличивается прочность обрабатываемой поверхности, укрепляются рыхлые основания. Имея в своем составе мелкие частицы, состав проникает даже в самые маленькие поры, образуя паро- и газопроницаемую пленку после высыхания.

Назначение

Грунтовка глубокого проникновения Старатели предназначена для обработки непрочных и сильно впитывающих оснований для обеспечения экономии и равномерного нанесения последующих декоративных и других материалов.

Применение

Грунт глубокого проникновения Старатели применяется на таких поверхностях как газобетон, гипс, древесина и другие, для лучшего сцепления с материалами.

Подготовка основания

Поверхность, которая грунтуется, следует очистить от пыли и грязи, а также удалить скребком или механическим способом отслоившиеся лакокрасочные и другие покрытия. Дверные коробки, двери и окна необходимо закрыть защитной или полиэтиленовой пленкой, чтобы грунт не попадал на поверхности, не требующие грунтования. Свежие брызги легко смываются водой, засохшие можно удалить при помощи растворителя.

Выполнение работ

Грунт глубокого проникновения Старатели продается в готовом виде. Поэтому для грунтования понадобится: ванночка для краски или ведро пластмассовое, валик, кисть или щетка для пола с мягким ворсом. Грунтовать стены удобнее всего валиком с большим ворсом длиной 240 мм или краскопультом. Если стены высокие можно приобрести телескоп для валика и макловицы, с помощью которого можно выполнять работы не используя стремянки и настилы. Для грунтования пола очень удобно использовать щетку с черенком. Грунт наносится равномерно так, чтобы оставались лужицы. Дальнейшие работы (покрытия) можно проводить только после полного высыхания (через один час). При работе необходимо надевать малярные перчатки и защитные очки. По окончании промыть весть инструмент проточной водой. Работы проводятся при температуре от плюса пяти до плюса тридцати градусов.

 Характеристики

Производитель Старатели
Расход ~200 мл/м2
Температура работ +5° до +30°С
Время высыхания 1 час
Срок хранения 6 месяцев
Фасовка канистра 5 л , 10 л
Кол-во канистр в поддоне 72

vkmstroy.ru


Смотрите также