Грунтовка антисептик против грибков и плесеней бирс гидрофоб специализированный расход


Грунтовка-антисептик (против грибков и плесеней) "БИРС Гидрофоб специализированный"

Грунтовка для подготовки пористых поверхностей с повышенным содержанием щёлочи при проведении отделочных реставрационных работ.

ТУ 2316-015-05668056-05 изм. №1,2 «Грунтовки водно-дисперсионные»

Санитарно-эпидемиологическое заключение №77.01.16.231.П.080859.09.08

ОПИСАНИЕ :

«БИРСС Гидрофоб» специализированный - акриловая, экологически чистая, упрочняющая, стабилизирующая грунтовка глубокого проникновения. Регулирует паропроницаемость и водостойкость. При необходимости грунтовка дополняется специальными антисептиками для обработки пораженных поверхностей (грибки, мхи, плесени и т.п.). Возможна колеровка.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ :

Предназначается для наружных и внутренних работ по бетону, штукатурке, шпатлёвке, кирпичной кладке, природному камню, древесине и т.д. Образует бесцветную плёнку.

ТРЕБОВАНИЯ К ОСНОВАНИЮ :

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, чистой, без разделительных слоев и загрязнений (пыль, мел, и т.д.) При наличии пораженных поверхностей (мхи, плесени, грибки и т.д.) проводят механическую зачистку, промывают мыльным или щелочным раствором, высушивают и обрабатывают грунтом «БИРСС Гидрофоб» специализированный. При глубоком и обширном поражении обработку выполняют в два этапа - первичная обработка, затем при наличии остатков черного налета еще раз механически зачищают поверхность и повторно наносят слой специализированной грунтовки.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

«БИРСС Гидрофоб» специализированный наносят кистью, валиком или краскораспылителем. На рыхлые основания с большим поглощением грунтовку наносят в два слоя. Время высыхания не менее 1 часа при температуре 200С и относительной влажности 60%.При пониженной температуре и при повышенной влажности время сушки увеличивается. Применять при температуре не ниже +50С.

РАСХОД МАТЕРИАЛА :

Расход 200-250 г на 1 м2 (в зависимости от пористости основания).

УПАКОВКА :

Пластиковые ёмкости по 10 кг, 50 кг.

www.smetdlysmet.ru

Грунтовка «БИРСС Грунт Гидрофоб спец» 10кг

Код товара: 2901005

Вес: 10 кг

Водно-дисперсионная грунтовка на основе акриловой дисперсии модифицированная силан-силоксановыми полимерами и пленочным биоцидом, не содержит растворителей, взрывопожаробезопасна и нетоксична. Высококачественный грунтовочный материал, готовый к применению: · обладает высокой проникающей и упрочняющей способностью · образует паропроницаемую и водостойкую пленку · стабилизирует декоративные свойства минеральных оснований · защищает от поражения поверхности грибками, мхами, плесенью ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: «БИРСС Грунт Гидрофоб спец» предназначен для антисептической обработки старых минеральных оснований (бетон, керамзитобетон, пено-газобетон, кирпичная кладка, известняковый облицовочный камень, гипсовые плиты и элементы). Применяется как защитная пропитка по декоративным минеральным обмазкам, цементно-известковым реставрационным краскам, цементным штукатурным составам с различной фактурой, а также в системе санации при проведении реставрационных работ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Основа акрилат Плотность 0,96-1,1 г/см3 Вязкость по В3-246 (Ø2 мм) 46-56 с Консистенция текучая жидкость Цвет грунтовки молочно-белый Температура применения +5ºС ÷ +35ºС Массовая доля нелетучих веществ 10+3 % Время высыхания не более 1 часа Срок хранения 12 месяцев в неповрежденной заводской упаковке, в сухом месте. Расход 0,2-0,3 кг/м2 Данные характеристики и описание приведены к условиям: t=20±2°С и относительной влажности 60% Изготовлено из экологически чистого сырья. ТРЕБОВАНИЯ К ОСНОВАНИЮ: Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, чистой, прочной, без разделительных слоев и загрязнений таких как пыль, мел, грязь, масляные и органические пятна, отслаивающиеся элементы, не допускать нанесения на обледенелые участки. Поверхность перед проведением грунтовочных работ должна соответствовать СНиП 3.04.01.87 и ГОСТ Р52020. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: «БИРСС Грунт Гидрофоб спец» наносят кистью, валиком или воздушным распылением равномерно за один проход. На рыхлых основаниях и основаниях с большой поглощаемостью грунтовку следует наносить в два слоя. Обрабатываемое основание сохраняет свои свойства в температурном интервале от -40ºС до +60ºС. Последующая обработка возможна после полного высыхания и формирования пленки (при повышенной влажности и пониженной температуре время высыхания увеличивается). Очистка инструмента производится водой. Во избежание раздражения кожи работы рекомендуется проводить в перчатках, защитных очках и респираторах. Внимание! Не допускается применение материала на фасадах в сухую и жаркую погоду при прямом воздействии солнечных лучей, во время дождя или по сырому фасаду после дождя, зимой по наледи, при сильном ветре. УПАКОВКА: Пластиковая канистра 10 кг Бачок полиэтиленовый 30 кг РАСХОД: 0,2-0,3 кг/м2 (в зависимости от шероховатости и поглощающей способности основания). ХРАНЕНИЕ: Не менее 12 месяцев в плотно закрытой оригинальной упаковке, оберегать от воздействия прямых солнечных лучей и воздействия высоких температур и замораживания.

domsmesey.ru

БИРСС Грунт Гидрофоб спец

Грунтовка водно-дисперсионная ТУ 2316-015-05668056-05 с изм. 1 и 2

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Грунтовка БИРСС Грунт Гидрофоб спец предназначена для антисептической обработки минеральных оснований (бетон, керамзитобетон, пено-газобетон, кирпичная кладка, известняковый облицовочный камень, гипсовые плиты и элементы), межплиточных швов. Используется как защитная пропитка по декоративным минеральным обмазкам, цементно-известковым реставрационным краскам, цементным штукатурным

составам с различной фактурой, а также в системе санации при проведении реставрационных работ, перед окрашиванием бассейнов краской БИРСС Бассейн. Применяется для внутренних и наружных работ.

ОПИСАНИЕ:

БИРСС Грунт Гидрофоб спец - водно-дисперсионная грунтовка на основе акриловой дисперсии модифицированная силан-силоксановыми полимерами и пленочным биоцидом, готовая к применению, не содержит растворителей и хлор, взрывопожаробезопасна и нетоксична:

  • обладает высокой проникающей способностью для обеспечения долговременного обеззараживающего эффекта,
  • уменьшает способность оснований впитывать влагу,
  • стабилизирует декоративные свойства минеральных оснований,
  • уничтожает грибковые и плесневые споры,
  • предотвращает появление лишайника, плесени и грибка.
Технические характеристики

Основа 

акрилат

Плотность, г/см3

0,96 - 1,1

Вязкость по В3-246 (Ø2 мм), с 

46 - 56

Консистенция 

текучая жидкость

Цвет грунтовки

от прозрачного до молочно-белого

Стойкость пленки к статическому воздействию воды, час, не менее

2

Массовая доля нелетучих веществ, %

10±3

Время высыхания до степени 3, час, не более

1
Температура применения, °С от +5 до +35

Температура эксплуатации, °С

от -40 до +60

Данные характеристики и описание приведены к условиям: t=20±2 °С и относительной влажности 60%. Класс материалов по удельной эффективной активности естественных радионуклидов - 1класс (Аэфф

www.termostroy48.ru

Грунтовка «БИРСС Грунт Гидрофоб спец» 10кг

Описание Грунтовка «БИРСС Грунт Гидрофоб спец» 10кг

«БИРСС Грунт Гидрофоб спец»

Водно-дисперсионная грунтовка на основе акриловой дисперсии модифицированная силан-силоксановыми полимерами и пленочным биоцидом, не содержит растворителей, взрывопожаробезопасна и нетоксична. Высококачественный грунтовочный материал, готовый к применению: · обладает высокой проникающей и упрочняющей способностью · образует паропроницаемую и водостойкую пленку · стабилизирует декоративные свойства минеральных оснований · защищает от поражения поверхности грибками, мхами, плесенью ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: «БИРСС Грунт Гидрофоб спец» предназначен для антисептической обработки старых минеральных оснований (бетон, керамзитобетон, пено-газобетон, кирпичная кладка, известняковый облицовочный камень, гипсовые плиты и элементы). Применяется как защитная пропитка по декоративным минеральным обмазкам, цементно-известковым реставрационным краскам, цементным штукатурным составам с различной фактурой, а также в системе санации при проведении реставрационных работ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Основа акрилат Плотность 0,96-1,1 г/см3 Вязкость по В3-246 (Ø2 мм) 46-56 с Консистенция текучая жидкость Цвет грунтовки молочно-белый Температура применения +5ºС ÷ +35ºС Массовая доля нелетучих веществ 10+3 % Время высыхания не более 1 часа Срок хранения 12 месяцев в неповрежденной заводской упаковке, в сухом месте. Расход 0,2-0,3 кг/м2 Данные характеристики и описание приведены к условиям: t=20±2°С и относительной влажности 60% Изготовлено из экологически чистого сырья. ТРЕБОВАНИЯ К ОСНОВАНИЮ: Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, чистой, прочной, без разделительных слоев и загрязнений таких как пыль, мел, грязь, масляные и органические пятна, отслаивающиеся элементы, не допускать нанесения на обледенелые участки. Поверхность перед проведением грунтовочных работ должна соответствовать СНиП 3.04.01.87 и ГОСТ Р52020. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: «БИРСС Грунт Гидрофоб спец» наносят кистью, валиком или воздушным распылением равномерно за один проход. На рыхлых основаниях и основаниях с большой поглощаемостью грунтовку следует наносить в два слоя. Обрабатываемое основание сохраняет свои свойства в температурном интервале от -40ºС до +60ºС. Последующая обработка возможна после полного высыхания и формирования пленки (при повышенной влажности и пониженной температуре время высыхания увеличивается). Очистка инструмента производится водой. Во избежание раздражения кожи работы рекомендуется проводить в перчатках, защитных очках и респираторах. Внимание! Не допускается применение материала на фасадах в сухую и жаркую погоду при прямом воздействии солнечных лучей, во время дождя или по сырому фасаду после дождя, зимой по наледи, при сильном ветре. УПАКОВКА: Пластиковая канистра 10 кг Бачок полиэтиленовый 30 кг РАСХОД: 0,2-0,3 кг/м2 (в зависимости от шероховатости и поглощающей способности основания). ХРАНЕНИЕ: Не менее 12 месяцев в плотно закрытой оригинальной упаковке, оберегать от воздействия прямых солнечных лучей и воздействия высоких температур и замораживания.

kita-shop.ru


Смотрите также