Грунтовка глубокого проникновения сколько стоит


Грунтовка глубокого проникновения

Сегодня купить грунтовку глубокого проникновения не составляет труда. Единственная сложность в выборе доставляет ее широкий ассортимент и знания о ее прямом назначении.

Грунтовка глубокого проникновения используется для закрепления сильновпитывающих поверхностей и повышения степени сцепления различных строительных материалов с базовым покрытием. С ее помощью возможно подготовить поверхности к легкому и быстрому нанесению растворов из гипса, цемента или полимеров. Кроме того, грунтовка глубокого проникновения снижает расход лакокрасочных материалов. Следует сказать, что данный материал изготавливается на основе акрила и на него распространяется при всех видимых преимуществах адекватная цена.

Грунтовка глубокого проникновения

Грунтовка глубокого проникновения не предназначена для слабовпитывающих покрытий, таких как плитка, масляная краска, стальные поверхности, а также покрытия, имеющие прямой контакт с водой и продуктами питания.

Акриловая грунтовка глубокого проникновения применяется: как материал для внутренних и наружных работ; для укрепления оснований с высоким влагопоглащением; для обеспечения комфортной обстановки в помещении, здании; для повышения долговечности и прочности финишного покрытия; на бетонных, газобетонных, газосиликатных, кирпичных, оштукатуренных поверхностях, на ГВЛ, ГКЛ, ПГП.

При этом на нее не распространяется высокая цена. Акриловая грунтовка глубокого проникновения обладает следующими преимуществами: повышает прочность стен, потолка и пола; увеличивает сцепление материалов; реализует эффективную подготовку поверхности к нанесению строительных и лакокрасочных материалов; снижает расход материала.

lgrstroy.ru

Грунтовки глубокого проникновения

Грунтовка глубокого проникновения задействуется при подготовительном процессе при сильно впитывающихся основаниях для финишных отделочных работ.

Грунтовка действует следующим образом: на поверхности формируется пленка, которая повышает сцепление всех материалов и препятствует проникновению влаги. Что касается особенностей грунтовки глубокого проникновения, в данном случае, раствор работает лучше, проникая глубже в основание. Происходит впитывание через поры, пустоты заполняются, тем самым закрепляется рыхлое основание. В конечном счете, получается однородная и монолитная поверхность. Отличительной чертой состава является размер элементов эмульсии. Если речь идет о простых грунтах, тогда частицы будут более большими в размерах.

Характерные особенности грунтовки глубокого проникновения

Чтобы купить данный тип грунтовки, нужно выбрать наиболее оптимальный для условий его использования, для этого нужно обращать внимание на такие характеристики как:

  • Глубина проникновения грунтовки. Эта характеристика зависит от пористости рабочей поверхности и размера частиц в составе продукта. Если говориться о высококачественном товаре, тогда он проникает где-то на десять мм, средний показатель марок грунтовки около пяти мм.
  • Цвет, существуют бесцветные грунтовки, не воздействующие на оттенок финишного покрытия. Но, есть, также белые и молочные растворы, добавляющие поверхности матовости, а также краска после нанесения на такую поверхность становиться более насыщенной.
  • Размеры элементов в растворе. Показатель в данном случае не должен быть больше 0,05 мкм.
  • Период высыхания. Чаще всего, к финишной отделке можно переходить спустя час после нанесения грунтовки.

Нюансы использования грунтовки глубокого проникновения

В данном вопросе нужно помнить, что материал наноситься на сухую, до этого очищенную поверхность. Для нанесения используется кисть, валик или же краскопульт. Этот момент зависит от объемов работы и предпочтений мастера.

Чтобы повысить уровень сцепления нужно максимально удалить с рабочей зоны загрязнения, при наличии осаливающихся элементов убрать их и т.д. Температура основания +5до +30 °С. В случае, если грунт максимально быстро впитывается, нужно нанести грунтовку в 2 слоя, при этом каждому из слоев нужно дать время подсохнуть.

В нашем интернет магазине представлен широкий ассортимент грунтовок глубокого проникновения по доступной цене. Клиент сможет купить наиболее оптимальный товар, отталкиваясь от сферы применения и бюджета. Следует отметить, что мы сотрудничаем только с проверенными производителями, товар которых соответствует международным и отечественным стандартам качества.

arh-group.ru

Грунтовка глубокого проникновения с низким расходом по лучшей цене в Нижнем Новгороде

Для улучшения силы сцепления, при подготовке поверхностей к финишной отделке используется Юнис грунтовка глубокого проникновения. Состав ее включает компоненты, которые обладают высокой проникающей способностью. Проникая в структуру обработанного материала, грунт укрепляет его поверхностный слой, улучшает прилипаемость. Продукт подходит для обработки старых, осыпаемых покрытий с несущей способностью, улучшения адгезии черновых полов, пористых бетоно-блоков.

Грунтовка акриловая глубокого проникновения цена, расход, характеристики

Недорого купить грунт Юнис 10 л в Нижнем Новгороде предлагаем в интернет-магазине «СтройРем». Представленный товар отвечает требованиям санитарных и строительных норм. Грунтовка глубокого проникновения подходит для эксплуатации внутри помещений (в том числе жилых), а также снаружи здания. Состав отличается улучшенными техническими и эксплуатационными характеристиками, среди которых:

  • Повышенная глубина проникания в структуру оснований. Это лучшая грунтовка глубокого проникновения для пористых поверхностей и материалов с высокой поглощающей способностью: легкие и пористые бетоны, гипс, цементные штукатурки, гипсокартон и прочее.
  • Улучшение эксплуатационных качеств, механической прочности, влагопоглощения, увеличение долговечности слабых, сыпучих обрабатываемых материалов.
  • Нормализация (снижение и выравнивание) влаговпитываемости по всей обработанной площади.
  • Невысокий расход грунтовки глубокого проникновения Юникс, который позволяет сократить затраты на выполнение ремонтных мероприятий.

Касательно последнего пункта, то Юнис грунтовка глубокого проникновения расход имеет приблизительно 0,1 л/м2 (зависит от типа основания и инструмента работы). При этом готового раствора 10 литров хватает для обработки в 2 слоя поверхности площадью до 60 – 70 м.кв. Для работы могут использоваться валик, кисть, машинный способ. Перед нанесением последующего слоя рекомендуется выждать на протяжении не менее 40 минут. Финишную отделку проводить после полного высыхания (около 24 часов).

Качественная грунтовка глубокого проникновения, цена которой невысокая, есть в наличии в интернет-магазине «СтройРем». Мы осуществляем продажу строительных материалов с доставкой по Нижнему Новгороду и области. Вся продукция Юнис имеет сертификаты качества, которые являются залогом безупречности технических характеристик предложенного грунта.

stroyrem-nn.ru


Смотрите также