Грунтовка гт 760ин


Грунтовка ГТ-760ИН

Для создания долговечной и надежной гидроизоляции стратегически важных трубопроводов необходимы качественные водонепроницаемые материалы. Битумно-полимерная грунтовка ГТ-760 ИН – одно из лучших решений для эффективной антикоррозионной защиты коммуникаций, проложенных открытым способом.

Материал предназначен для гидроизоляции трубопроводов, транспортирующих нефть и газ в разных условиях эксплуатации (от -45°С до +45°С). Универсальная грунтовка ГТ-760 ИН характеризуется доступной ценой и превосходными эксплуатационными свойствами. Успешно используется в качестве самостоятельной защиты или стартового слоя для комплексных изоляций (на основе мастик и полимерных лент).

Описание

Грунтовка ГТ-760 ИН – высокотехнологичный холодный продукт, созданный из битумно-полимерной композиции, синтетического каучука, термореактивной смолы, коррозионных ингибиторов и растворителя. Главная функция материала – герметизация поверхности коммуникаций и обеспечение максимальной адгезии всех слоев защитной конструкции.

Битумно-полимерную грунтовку ГТ-760 ИН наносят только на предварительно очищенные основания. Чем чище труба, тем экономичней расход материала и дешевле общая стоимость гидроизоляции. Перед монтажом средство перемешивают, после чего монтируют на трубы при помощи ручных или механизированных средств. Выбор инструментов зависит от объема работ.

Вязкий состав грунтовки ГТ-760 ИН герметично заполняет все микропоры и отлично адгезируется со сталью. После испарения растворителя материал быстро застывает, образуя на трубе водонепроницаемую и эластичную пленку, обладающую высокой сопротивляемостью к коррозии, перепадам температур и механическому воздействию. Цена грунтовки ГТ-760 ИН зависит от модификации (первая или высшая).

Главные характеристики

  • Универсальность – для самостоятельной и комплексной изоляции;
  • Стойкость к перепадам температур;
  • Высокая прочность и эластичность;
  • Для всех климатических зон РФ (от -45°С до +45°С);
  • Отличная адгезия с металлом, мастичными материалами;
  • Надежная защита от коррозии;
  • Легкое нанесение при помощи разных инструментов;
  • Экономичный контролируемый расход.

Где можно купить грунтовку ГТ-760 ИН?

Компания ООО «Промизол» предлагает широкий ассортимент материалов для гидроизоляции и герметизации инженерных сооружений. У нас всегда можно купить грунтовку ГТ-760 ИН и другие товары по выгодной цене производителя. Все материалы сертифицированы на качество и безопасность, поставляются в удобной и надежной таре.

Собственные склады с постоянно обновляемыми запасами позволяют оперативно отгружать продукцию, минимизируя транспортные расходы клиентов. География продаж охватывает все города России и стран СНГ. Звоните! Опытные менеджеры всегда помогут купить грунтовку ГТ-760 ИН по низкой цене и в кратчайший срок!

promizoll.ru

Грунтовка битумная под полимерное или резиновое покрытие

Грунтовка для подготовки пористых поверхностей с повышенным содержанием щёлочи при проведении отделочных реставрационных работ.

Область применения: Грунтовка ГТ-760 ИН - предназначена для антикоррозионной защиты стальных нефтепроводов, водопроводов и тд., под полимерные изоляционные ленты изготовленные на основе ПВХ и ПЭ, под битумные материалы. Грунтовка ГТ-760 ИН может применяться как в комплексных системах защиты с антикоррозийными материалами, так и в качестве самостоятельного защитного покрытия при температуре эксплуатации от -45 до +40°С. Основные свойства: Грунтовка ГТ-760 ИН изготовлена по ТУ 102-340-83 состоит из синтетического каучука, нефтяного битума, термореактивной смолы, ингибитора, растворителя. 

    Технические характеристики

Наименование Категория
Первая Высшая
Вязкость по ВЗ-246 (ВЗ-4) при 20 35-40 25-34
Сухой остаток, % 35-40 27-34
Адгезия полимерной ленты к загрунтованной стали прим. 20, Н/см, не менее 5,0 5,0
Прочность битумного покрытия на сдвиг, МПа, не менее 2,0 2,0
Срок хранения ГТ-760 ИН, в закрытых неотапливаемых помещениях или под навесом не более 12 месяцев, со дня изготовления.

Расход 0,3 кг/м2

www.smetdlysmet.ru

Грунтовка битумная ГТ-760 ИН

При организации и выполнении окрасочных работ необходимо руководствоваться ГОСТ 12.3.005-75 ССБТ. Работы окрасочные. Общие требования техники безопасности.

В настоящее время строители используются самые различные материалы строительного отделочного и лакокрасочного типов, которые призваны продлить срок эксплуатации конструкции на многие годы. Благодаря таким материалам каменные, металлические и деревянные конструкции будут защищены от воздействия окружающей среды.

Данные виды материалов создаются на основе тех стандартов, технических условий и норм, которые предъявляются к данным средствам. Строгость в осуществлении производственного процесса позволяет данным материалам отлично справляться со своими обязанностями  по защите любых конструкций от различных негативных воздействий. При этом требования особого характера предъявляются к тем средствам, которые используются для защиты объектов стратегической важности. Одним из таких средств является грунтовка ГТ 760.

Грунтовка ГТ-760: сфера использования

Для осуществления защиты коммуникационных сетей, которые монтируют на поверхности, от негативного воздействия атмосферных явлений, перепада температурного режима и солнечного излучения, используют средства специального назначения – материалы изоляционного характера. В этом качестве могут использоваться материалы разного типа, чаще всего применяют грунтовку ГТ. В данном материале используются синтетический каучук, нефтяной битум, термоактивная смола, ингибитор и растворитель. Благодаря данному составу осуществляется эффективная защита газо- и нефтепроводов от климатических условий. Достоинством грунтовки ГТ-760 ИН является ее возможность защитить от воздействия коррозии.

При условии, что трубопровод с наружной части имеет защиту в виде обработки грунтовкой, он способен выдержать перепад температуры и ее воздействие в широком диапазоне – от минус 45 до плюс 45 градусов. Чтобы усилить защитные функции, сверху на грунтовку наносят полимерные ленты изоляционного типа. Такое покрытие часто используют как самостоятельное защитное средство.

Наша компания предлагает клиентам средства, которые способствуют эффективной защите для любой конструкции.

kilz.ru

Грунтовка ГТ 760 ИН

Грунтовка ГТ 760 ИН – праймер на битумной основе, который предназначен для антикоррозийной и изоляционной обработки всех элементов наземного стального трубопровода, в том числе арматура, переходы, сложные по форме участки. Грунтовка используется в защитных системах (с мастикой и лентой) и в качестве самостоятельного изоляционного материала при работе с магистралями по транспортировке нефти, газа, технологических веществ с разной степенью агрессивности.

Заказать

Грунтовка ГТ 760 ИН: параметры и особенности материала

Цена. 120р за кг.

В составе праймера содержится жидкий битум, синтетический каучук, ингибиторы, растворитель, термоактивная смола и ряд модификаторов. Благодаря такому компонентному составу грунтовка отличается:

  • Простотой ручного и механизированного нанесения;
  • Равномерностью защитного слоя;
  • Вариативностью использования при обслуживании трубопроводов (магистральных, локальных).

Грунтовка ГТ 760 ИН производится в соответствии с требованиями ТУ 102-340-83. В технических условиях прописаны общие параметры и характеристики материала:

Критерий, единица измерения

Нормативные показатели (первая/высшая категория соответственно)

Оптимальная вязкость при t +20 градусов, сек

До 40/34

Адгезия праймера к обработанной стальной поверхности, Н/см

5,0/5,0

Сухой остаток (концентрация), %

До 40/34

Прочность готового покрытия на сдвиг и растяжение, МПа

Не меньше 2,0

Необходима качественная и универсальная в использовании грунтовка ГТ 760 ИН в неограниченных объемах? Компания «Онис» приглашает к сотрудничеству и предлагает выгодные условия покупки праймера с доставкой по региону и всей России.

По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-800 707-76-48 или по электронной почте info@mailsk.ru

www.mailsk.ru


Смотрите также