Грунтовка праймер крепс


Праймер Крепс 10 л

Грунтовочная полимерная дисперсия КРЕПС ПРАЙМЕР предназначена для подготовки основания перед нанесением растворных смесей. Применяется для огрунтовки всех пористых оснований, цементных плит, газобетона, цементных, цементно-известковых и известковых штукатурок, бетона, железобетона, гипсокартона и других гипсосодержащих оснований. КРЕПС ПРАЙМЕР содержит добавку, которая препятствует появлению на поверхности многих видов плесневых грибков. КРЕПС ПРАЙМЕР предназначена для обработки оснований с целью: • уменьшения впитывания влаги из растворов; • повышения прочности сцепления с основанием растворных смесей, • обеспыливания. Совместим со всеми продуктами торговой марки «КРЕПС».

Может быть транспортирован при температуре 0°С.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ Основание должно быть ровным, прочным, твердым и очищенным от пыли, грязи, остатков старых красок, масляных пятен и незакрепленных частиц. Основание должно быть достаточно сухим и выдержанным. Температура воздуха при нанесении грунтовочной дисперсии должна быть не ниже +5°С.

Внимание: Примыкающие поверхности защищать от попадания брызг.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ КРЕПС ПРАЙМЕР производится готовым к непосредственному применению. Праймер нельзя смешивать с другими материалами, разбавлять и загущать. Расход материала: 100-200 г/ м² в зависимости от водопоглощающей способности основания. Грунтовочная дисперсия наносится на основание кистью или валиком. Не впитавшиеся в основание островки дисперсии разгоняются кистью. В случае высокой водопоглощающей способности основания обработка повторяется. Второй слой наносится после полного высыхания первого.

Время высыхания грунтовочной дисперсии – не менее 2-х часов при температуре окружающей среды +20°С (±2°С).

ОЧИСТКА ИНСТРУМЕНТА Инструмент и оборудование очищаются водой сразу после окончания работ.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ При работе с составом используйте индивидуальные средства защиты. Хранить в местах, не доступных для детей.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ Поставляется в пластиковых ведрах по 1 кг, 5 кг и 10 кг. Срок хранения 12 месяцев в закрытой упаковке в сухом месте при температуре не ниже 0°С.

Выдерживает 5 циклов замораживания при температуре не ниже -180С.

Предмет: Грунтовка

Бренд: Kreps / Крепс

Тип работ: внутренние и наружные

Назначение: укрепляющая

Объем упаковки, л/кг: 10

Концентрация: готовая

www.materik-m.ru

Грунтовка Крепс Праймер 5 кг

Грунтовая смесь представлена в виде полимерной дисперсии. Она защищает от появления грибковой плесени и предназначена для подготовки оснований перед использованием растворных смесей. Наносить высококачественную грунтовку можно на разнообразные поверхности, в том числе:

  • гипсокартон;
  • газобетон;
  • цементные плиты;
  • железобетон;
  • сизвестковую/цементную штукатурку.

Полимерная дисперсия готова к применению и продается в упаковке по 5 кг. Она обеспыливает, увеличивает показатели прочности адгезии с основанием растворных материалов, а также снижает впитываемость воды из растворов. Грунтовую смесь не рекомендуют разбавлять, в том числе чистой водой, другими смесями, предназначенными для грунтования поверхностей, или загущать ее.

Особенности и характеристики готовой Крепс праймер грунт

В зависимости от типа поверхности, на которую наносится грунтовка, высчитывается расход материала. Распределяют полимерную дисперсию благодаря мягкой кисти или валику. В тех местах, где смесь не впитывается в обрабатываемую поверхность, следует повторно разогнать ее. Дважды обрабатывают основание грунтовой смесью, если она имеет высокие показатели водопоглащения. Но перед нанесением последующего слоя важно дождаться полноценного высыхания. Как минимум, должно пройти несколько часов.

Заказать качественный грунт для внутренних и наружных работ со склада в Санкт-Петербурге вы можете в нашем магазине уже сегодня. Для вас лояльная ценовая политика, индивидуальный подход и бесплатные консультации на всех этапах сотрудничества.

Технические характеристики

  • Срок годности товара длительный (12 мес.), а транспортировать его можно даже при нулевой температуре окружающей среды.
  • Расход материала: в среднем это от 100 до 200 г на 1 м2

tdvasya.ru

Грунтовки

Главная

/

Лакокрасочная Продукция

/

Показать параметры

Сортировать по:

алфавиту ↓ алфавиту ↑ цене ↓ цене ↑
фасовкаЦена Количество
0,8 кг 60,00 p
5 кг 286,30 p
типЛатексная
назначениеПроникающая
фасовка 0,8 кг
производительТекс

Грунтовка проникающая Оптимум от производителя Текс используется в помещении для обработки поверхностей (кирпич, бетон, гипсокартон, штукатурка и др.) перед окрашиванием, облицовкой плиткой, шпаклеванием, наклеиванием обоев. Улучшенное сцепление с поверхностью, низкий расход краски и клея, ровное нанесение.

фасовкаЦена Количество
1 л 67,50 p
10 л 346,30 p
5 л 196,30 p
назначениеПроникающая
фасовка1 л
производительПервая линия

Грунтовка проникающая от производителя Первая линия - для обработки поверхностей перед нанесением краски, шпаклеванием, наклеиванием обоев, укладкой плитки внутри/снаружи помещения. Наносится на гипсокартон, деревянные, бетонные, металлические и прочие основания. Проникает в основание на глубину до 5 мм, прозрачная. Продлит жизнь покрытию, улучшит сцепление и уменьшит расход. Антигрибковая.

Цена Количество
67,50 p
назначениеОбои
цветСветло-бежевый
фасовка150 г
производительМомент

Грунтовка Момент потребуется перед оклейкой стен обоями, что увеличит сцепление с обоями и уменьшит расход клея. Также грунт защитит от грибковых образований между стеной и обоями. Идеальное покрытие в совместном использовании с клеем для обоев Момент. Изготовлена по немецким технологиям и экологична.

фасовкаЦена Количество
0,8 л 71,30 p
10 л 732,50 p
2,5 л 191,30 p
5 л 373,80 p
назначениеПропиточная
фасовка0,8 л
производительТекс

Грунтовка пропиточная Универсал от производителя Текс используется в помещении/на улице для обработки поверхностей (кирпич, бетон, гипсокартон, штукатурка и прочих пористых поверхностей) перед окрашиванием, облицовкой плиткой, шпаклеванием, наклеиванием обоев. Улучшенное сцепление с поверхностью подлжки, низкий расход краски и клея, ровное нанесение.

фасовкаЦена Количество
1 л 85,30 p
10 л 594,20 p
5 л 359,10 p
типАкрилатная
назначениеПроникающая
фасовка1 л
производительПуфас
фасовкаЦена Количество
0,8 кг 111,30 p
1,8 кг 231,30 p
2,7 кг 315,00 p
20 кг 1937,50 p
назначениеАнтикоррозионная
цветКоричневый
фасовка0,8 кг
производительТекс

Грунтовка антикоррозионная Оптимум от производителя Текс - антикоррозионная матовая грунтовка по металлу и дереву, которая используется перед окрашиванием. Грунтовка снизит расход краски и надежно защитит металл от коррозии. Если возникнет потребность в нанесении второго слоя, то нужно дождаться высыхания 24 часа. Цвет грунтовки - красно-коричневый.

фасовкаЦена Количество
0,8 кг 111,30 p
1,8 кг 231,30 p
2,7 кг 315,00 p
20 кг 2238,80 p
назначениеАнтикоррозионная
цветСерый
фасовка0,8 кг
производительТекс

Грунтовка антикоррозионная Оптимум от производителя Текс - антикоррозионная матовая грунтовка по металлу и дереву, которая используется перед окрашиванием. Грунтовка снизит расход краски и надежно защитит металл от коррозии. Если возникнет потребность в нанесении второго слоя, то нужно дождаться высыхания 24 часа. Цвет грунтовки - серый.

фасовкаЦена Количество
1 л 117,50 p
5 л 390,00 p
10 л 711,30 p
назначениеВпитывающие основания
фасовка1 л
производительЦерезит

СВОЙСТВА: Для укрепления и пропитки оснований под отделочные, гидроизоляционные, теплоизоляционные и другие покрытия. Свойства: укрепляет основание, увеличивает адгезию покрытий к основанию уменьшает водопоглощение, готова к применению, не содержит органических растворителей экологически чистая ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Грунтовка Ceresit CT 17 предназначена для укрепления и пропитки пористых, непрочных и сильновпитывающих оснований (лёгкий бетон, штукатурка, гипсовые и кирпичные поверхности), увеличения адгезии к основанию материалов Ceresit.

ПРИМЕНЕНИЕ: Грунтовку Ceresit CT 17 необходимо наносить кистью, валиком или щёткой. В зависимости от состояния поверхности грунтовка может наноситься в один или два слоя. При нанесении грунтовки в два слоя для первого слоя может применятся грунтовка более низкой концентрации. Инструменты следует сразу же после применения промыть водой.

фасовкаЦена Количество
1 л 117,50 p
10 л 711,30 p
5 л 390,00 p
типВодно-дисперсионная
назначениеПроникающая
цветсветло-желтый
фасовка1 л
производительЦерезит

Грунт СТ17 глубокого проникновения от производителя Церезит связывает пыль и укрепляет поверхность, используется перед укладкой плитки, нанесением штукатурки, напольных смесей и др. Подходит для всех впитывающих поверхностей. Светло-желтый цвет грунтовки позволяет четко отличать, где поверхность уже загрунтована, а где нет. После обработки снижается впитывающая способность поверхности. Морозостойкая.

фасовкаЦена Количество
0,8 л 125,00 p
10 л 1147,50 p
2,5 л 321,30 p
5 л 612,50 p
назначениеУкрепляющая
фасовка0,8 л
производительТекс

Грунтовка укрепляющая Профи от производителя Текс используется в помещении/на улице для обработки осыпающихся и побеленных поверхностей (газобетон, кирпич, бетон, гипсокартон, ДСП, штукатурка). Производится в виде концентрата, перед применением разбавьте водой 1:3.

7770003.ru

Грунтовка Крепс Праймер 10 кг

Грунтовочная полимерная дисперсия КРЕПС ПРАЙМЕР предназначена для подготовки основания перед нанесением растворных смесей. Применяется для подготовки всех пористых оснований, цементных плит, газобетона, цементных, цементно-известковых и известковых штукатурок, бетона, железобетона, гипсокартона и других гипсосодержащих оснований.

КРЕПС ПРАЙМЕР содержит добавку которая препятствует появлению на поверхности многих видов плесневых грибков. Грунтовка предназначена для обработки оснований с целью:

  • уменьшения впитывания влаги из растворов
  • повышения прочности сцепления с основанием растворных смесей
  • обеспыливания

Совместим со всеми продуктами торговой марки «КРЕПС». Может быть транспортирован при температуре 0°С.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Основание должно быть ровным, прочным, твердым и очищенным от пыли, грязи, остатков старых красок, масляных пятен и незакрепленных частиц. Основание должно быть достаточно сухим и выдержанным. Температура воздуха при нанесении грунтовочной дисперсии должна быть не ниже +5°С. Внимание: Примыкающие поверхности защищать от попадания брызг.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

КРЕПС ПРАЙМЕР производится готовым к непосредственному применению. Праймер нельзя смешивать с другими материалами, разбавлять и загущать. Грунтовочная дисперсия наносится на основание кистью или валиком. Не впитавшиеся в основание островки дисперсии разгоняются кистью. В случае высокой водопоглощающей способности основания обработка повторяется. Второй слой наносится после полного высыхания первого. Время высыхания грунтовочной дисперсии – не менее 2-х часов при температуре окружающей среды +20°С (±2°С).

Для внутренних и наружных работ.

Расход: 100-200 г/м2 в зависимости от водопоглощающей способности основания

Производитель: Россия

tdvasya.ru


Смотрите также