Грунтовка рунит силикатная


Рунит Силикатная грунтовка

  Фасовка Цена Ед. изм. Кол-во  
Рунит Силикатная грунтовка 15кг 2 415 руб. шт

Описание товара

Силикатная грунтовка Рунит – глубоко проникающая водная грунтовка на основе калиевого жидкого стекла. • высокая паропроницаемость • укрепляет слабые минеральные основания • обеспыливает минеральные основания • уменьшает и выравнивает впитывающую способность минеральных оснований • одобрена к применению КГИОП и НИИ «Спецпроектреставрация» • рекомендуется для работ по реставрации памятников архитектуры • рекомендуется для нового строительства, реконструкции и ремонта зданий и сооружений • для наружных и внутренних работ.

Предназначена:

Для подготовки основания под окраску силикатными красками, для обработки минеральных оснований пред нанесением штукатурок и шпаклевок, для обработки кромок старой штукатурки при подготовке к восполнению утрат штукатурки, для обработки поверхности трещин перед их заполнением.

Рабочие основания:

Известковые и известково-цементные штукатурки и шпаклевки, песчаник, минеральные слабые основания, кирпичную кладку, силикатные краски. Не наносить на гипсосодержащие основания.

Технические данные

Цвет белый
Расход грунтовки (концентрата):
    — для укрепления  оснований 0,10- 0,15кг/м2
    — для грунтования под силикатные краски 0,15- 0,20 кг/м2
Плотность, не менее 1,1 г/см3
Сухой остаток, не менее 20 %
рН 11
Температура материала, основания и окружающей среды от +8° до +25°С

Похожие товары

enkispb.ru

ООО "Агама"

Рунит Силикатная краска
Цвет: Белый (Возможна колеровка)
Применение: Для окраски фасадов и интерьеров
Рабочие основания: Старые и новые минеральные штукатурки и шпаклевки (кроме гипсовых), кирпичные и каменные основания, бетон, старые прочно держащиеся силикатные покрытия, а так же минеральные и силикатные декоративные штукатурки
Расход: 0,4 кг/м2 (при окраске в 2 слоя по гладкой поверхности)

Для окраски фасадов и интерьеров. Наносится на старые и новые минеральные штукатурки и шпаклевки (кроме гипсовых), кирпичные и каменные основания, на бетон, по старым, прочно держащимся силикатным покрытиям, а так же по минеральным и силикатным декоративным штукатуркам. Рекомендована Органами охраны объектов культурного наследия для реставрации и реконструкции. Может применяться для нового строительства Осуществляется колеровка по образцам. По сравнению с акриловыми красками образует более долговечное, светостойкое (невыгораемое) покрытие.

Рунит Известковая краска
Цвет: Белый (Возможна колеровка)
Применение: Для окраски фасадов и интерьеров
Рабочие основания: Известковые, известково-гипсовые штукатурки и шпаклевки, кирпичные основания
Расход: 0,5-0,6 кг/м2 (при окраске в 2 слоя)

Для окраски фасадов и интерьеров. Наносится на известковые, известково-гипсовые штукатурки и шпаклевки, на кирпичные основания. Рекомендована Органами охраны объектов культурного наследия для реставрации и реконструкции. Осуществляется колеровка по образцам. Обладает высокой биостойкостью и паропроницаемостью.

Рунит Силикатная грунтовка
Цвет: Белый
Применение: Для подготовки основания под окраску силикатными красками, для закрепления минеральных оснований.
Рабочие основания: Известковые и известково-цементные штукатурки и шпаклевки, песчаник, минеральные слабые основания, кирпичная кладка, основания, покрытые силикатными красками
Расход: для укрепления оснований – 0,10-0,15 кг/м2, для грунтования под силикатные краски – 0,15-0,20 кг/м2

Для уменьшения и выравнивания впитывающей способности минеральных оснований, для обеспыливания и укрепления слабых минеральных оснований. Типовые области применения: -для подготовки основания под окраску силикатными красками, -для обработки минеральных оснований пред нанесением штукатурок и шпаклевок, -для обработки кромок старой штукатурки при подготовке к восполнению утрат штукатурки, -для обработки поверхности трещин перед их заполнением. Наносится на известковые и известково-цементные штукатурки и шпаклевки, песчаник, минеральные слабые основания, кирпичную кладку, силикатные краски. Не наносить на гипсосодержащие основания! Для внутренних и наружных работ. Рекомендована Органами охраны объектов культурного наследия для реставрации и реконструкции. Может применяться для ремонта зданий и сооружений, а также для нового строительства. Глубоко проникающая грунтовка.

betteh.ru

Краски и грунтовки

Унигрунт (универсальная грунтовка) Рунит – глубоко проникающая водная грунтовка на основе стабилизированной акриловой дисперсии.

Предназначена для уменьшения и выравнивания впитывающей способности минеральных оснований, для обеспыливания и укрепления слабых минеральных оснований.

Типовые области применения:

• для обработки минеральных оснований пред нанесением штукатурок и шпаклевок,

• грунтовка по бетону, кирпичу, пено-газобетону

• для обработки полов - бетонных оснований перед устройством финишных полимерцементных напольных покрытий,

• для подготовки основания под окраску.

Строительная грунтовка наносится на известково-цементные, цементные, известковые, известково-гипсовые и гипсовые штукатурки и шпаклевки, на кирпичную кладку, бетон, гипсокартонные листы, по остаткам прочно держащихся красок.

Для внутренних и наружных работ.

Для реконструкции, ремонта и нового строительства.

Преимущества:

• снижает водопоглощение поверхности

• выравнивает впитывающую способность основания

• закрепляет и обеспыливает слабые основания

Рабочие основания: известково-цементные, цементные, известковые, известково-гипсовые и гипсовые штукатурки и шпаклевки, кирпич, бетон, гипсокартонные листы, по остаткам прочно держащихся красок.

Расход грунтовки (концентрата): для пористых оснований - 0,10- 0,1 5кг/м² ; для пола - 0,20- 0,30кг/м² ;

под краски, под клеи - 0,15- 0,20 кг/м²

Цена за 1 канистру (10 кг) 

artelstroitelei.ru


Смотрите также