Грунтовка русеан 10 л


Русеан грунтовка глубокого проникновения 10 л

Профессиональная грунтовка специально разработана для упрочнения рыхлых, непрочных и пористых оснований из кирпича, бетона, гипса и других материалов. Проникая на глубину до 5 мм, грунт создает прочную поверхность с высокими адгезионными свойствами, на которую прекрасно ложится выравнивающая отделка, окрашивание и т.д.

Грунтование позволяет добиться высокого качества отделочного слоя и значительно сэкономить на последующем ремонте. Благодаря снижению водопоглощения основания отделочный слой ложится ровно и равномерно высыхает, без образования трещин и отслоений. Очень важно дождаться полного высыхания грунтовки Русеан, которое может занять до одних суток.

Экологичный состав грунтовки глубокого проникновения безопасен для здоровья человека и животных, рекомендуется применять в помещениях с максимальными требованиями к безопасности. Белый цвет позволяет равномерно наносить грунт на основание.

В Москве можно купить грунтовку глубокого проникновения Русеан 10 л в нашем интернет-магазине по цене ниже рыночной. Стандартная фасовка - 10 кг.

arh-group.ru

Грунтовка глубокого проникновения Русеан, 10 л

Грунтовка Русеан – грунтовка глубокого проникновения для внутренних и наружных работ.Обработка и упрочнение  мелящихся оснований (гипсовая, цементная штукатурка, бетон, самовыравнивающие и наливные смеси/растворы); Грунтование пористых и сильновпитывающих влагу материалов (кирпич, газо-, шлако- и  пеноблоки, дерево);

Нанесение на поверхности, в помещениях с высокой степенью влажности (цокольные этажи, подвальные помещения), на фасады зданий и сооружений.

Экологична, не токсична. Изготавливается на основе водно-акрилатной дисперсии; Универсальность. Грунтовка Русеан подходит для обработки всех типов поверхностей; Антисептические и фунгицидные компоненты предотвращают рост бактерий, плесени и грибка;

Частицы акрилового полимера, проникая вглубь материала (до 1-5мм), останавливают процесс разрушения,

упрочняют и повышают адгезию основания к последующим перекрывающим слоям; Пленкообразующее вещество выравнивает пористые поверхности, закупоривает микротрещины и неровности,делает основание более гладким и однородным, снижает расход отделочных материалов.Работы осуществлять при температуре от 5С до 30С, в хорошо проветриваемом помещении, при наружных работахизбегать попадания прямых солнечных лучей и атмосферных осадков на загрунтованную поверхность до ее полного высыхания; Перед грунтованием, с обрабатываемых поверхностей, удалить пыль, загрязнения, осыпающиеся и отслаивающиесяучастки основания – очистить металлической щеткой или шпателем, масляные и жировые пятна – обезжирить растворителем; Поверхности должны быть сухими и прочными; Тщательно перемешать грунтовочный раствор; Наносить грунтовку широкой малярной кистью, щеткой, валиком или распылителем; При необходимости (для сильновпитывающих влагу, мелящих оснований), нанести два слоя грунта; При грунтовании не допускать подтеков, капель, полос; По окончании работ промыть инструменты водой; Время до полного высыхания 1 час (при температуре 20С и относительной влажности 70%);

Расход 100-200мл/м2 (в зависимости от впитывающей способности основания).

Хранить в прохладном помещении, в плотно закрытой таре; Не допускать к месту хранения детей, животных; Не использовать после срока годности;

Утилизировать тару,  остатки грунтовки, как строительный мусор. Не выливать раствор в канализацию и сточные воды.

Тип работ
Для внутренних работ, Для наружных работ
Тип грунтовки
Глубокого проникновения
Особые свойства
Против плесени, грибков
Область применения
Под штукатурку и стяжку, Под плитку
Тип поверхности
Гипсокартон, Штукатурка, Кирпич, Бетон
Основа грунтовки
Акриловая
Способ нанесения
Распылитель, Валик

www.sdvor.com

Грунтовка Русеан глубокого проникновения 10 л

Предназначена для пропитки и укрепления оштукатуренных, кирпичных, гипсовых, бетонных поверхностей. Представляет собой экологически чистую водную полимерную дисперсию со специальными антисептическими и противогрибковыми добавками.

Грунтовка глубокого проникновения Русеан 10л. - предназначена для пропитки и укрепления поверхностей из штукатурок, бетона, кирпичной кладки оснований из гипса, газобетона. Представляет собой экологически чистую водную дисперсию полимера со специальными добавками. Обладает антисептическим эффектом. что позволяет избежать образования плесени и грибков. Глубина проникания составляет от 1 до 5 мм и зависит от впитывающей способности покрытия.

Особенности применения грунтовки глубокого проникновения

Нанесение грунтовки осуществляется при помощи кисти, валика или краскопульта. Перед обработкой поверхность следует высушить и очистить от имеющихся загрязнений.

Подходит для сильно впитывающих оснований. Увеличивает прочность обрабатываемых поверхностей.  Благодаря глубокому прониканию (до 5 мм) способна укреплять особо рыхлые и ненадежные основания.

Эффект, получаемый после обработки поверхности грунтовкой, состоит в следующем:

Укрепление расслоившейся или поврежденной поверхности; Закрепление и обезжиривание поверхности; Создание тонкого слоя, снижающего впитываемость поверхности.

Использование грунтовки Русеан

Грунтовка позволяет существенно повысить сцепляемость поверхности со штукатуркой, шпатлевкой, монтажной смесью. Благодаря этому обеспечивается максимальная прочность материалов, которыми осуществляется отделка. При помощи грунтовки может осуществляться грунтование кирпичной, бетонной, гипсовой и деревянной поверхности.

В случае если обрабатываемая поверхность имеет большое количество повреждений, нанесение грунтовки может производиться в несколько слоев. Укладка каждого повторного слоя должна осуществляться затвердения предыдущего.

Подготовка поверхности

Основа должна быть сухой, твердой, очищенной от краски, масел, пыли.

Нанесение

Грунтовку наносить кистью, валиком или краскопультом при температуре от +5°С до +30°С. Как правило, достаточно одного слоя.

Рекомендации к использованию:

На не впитывающие основания применение грунтовки нецелесообразно.  Не предназначена для поверхностей с остатками масляных красок и обработки стальных поверхностей.

shopmat.ru

Русеан - Грунтовка глубокого проникновения, 10л

Грунтовка глубокого проникания Русеан - предназначена для пропитки и укрепления поверхностей из штукатурок, бетона, кирпичной кладки оснований из гипса, газобетона. Представляет собой экологически чистую водную дисперсию полимера со специальными добавками. Обладает антисептическим эффектом. что позволяет избежать образования плесени и грибков. Глубина проникания составляет от 1 до 5 мм и зависит от впитывающей способности покрытия.

Подготовка поверхности

Основа должна быть сухой, твердой, очищенной от краски, масел, пыли.

Нанесение

Грунтовку наносить кистью, валиком или краскопультом при температуре от +5°С до +30°С. Как правило, достаточно одного слоя.

Особенности

Подходит для сильно впитывающих оснований. Увеличивает прочность обрабатываемых поверхностей.

Благодаря глубокому прониканию (до 5 мм) способна укреплять особо рыхлые и ненадежные основания.

Рекомендуется

Для усиления адгезии с последующими материалами. Для укрепления поверхностного слоя.

Рекомендации к использованию:

На не впитывающие основания применение грунтовки нецелесообразно. Не предназначена для поверхностей с остатками масляных красок и обработки стальных поверхностей.

Технические данные:

Расход 100–200 мл на кв.м. Время высыхания до 1 часа Температура хранения от +5°С до +30°С

Срок хранения 6 месяцев

Вконтакте

Facebook

Google+

Twitter

Мой Мир

Одноклассники

Pinterest

raistroy.ru


Смотрите также