Грунтовка с кварцевым наполнителем


Грунтовка Quartzgrund с кварцевым наполнением ВДАК 032

Адгезионная акриловая грунтовка с кварцевым наполнителем. Для подготовки основы перед нанесением декоративных и структурных штукатурок. Увеличивает сцепление шпатлевок, штукатурок, декоративных покрытий и плиток к поверхности. После нанесения на поверхность создает шероховатое предварительно укрывающее светло-серое покрытие. Для наружных и внутренних работ. Фракция наполнителя — до 0,2мм.

Назначение: применяется для улучшения адгезии декоративных покрытий к различным основаниям стен, в т.ч. к ровным, плохо впитывающим покрытиям, изготовленных как из полимерных, так и из минеральных материалов. Особенно эффективна для использования в фасадных теплоизоляционных системах (наносится на армированный клеевой слой). Образуемое покрытие устойчиво к воздействию щелочей и обладает диффузионной способностью к парам воды и воздуха. После нанесения на поверхность создает шероховатый слой. РАЗРЕШЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШКОЛАХ, ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ И МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХПодготовка поверхности: поверхность должна быть сухой, прочной, обезжиренной, очищенной от пыли и грязи. Остатки непрочно держащегося покрытия, грязь и пыль очистить механически. Основание необходимо очистить от мастик и силикона. Перед нанесением покрытия декоративные элементы, стекла окон, столярные и металлические изделия необходимо защитить от попадания грунтовки на их поверхность.Рекомендации по нанесению: наносить валиком, кистью или щеткой. Перед применением грунтовку перемешать. Не использовать при температуре ниже 5°С и влажности воздуха более 80%.Время высыхания: 1 час – от пыли, 12-18 часов – для последующей обработки.Расход: 150-250 г/м.кв в один слой. Продуктивность 4-6 м2/кг.Колеровка: возможна колеровка колеровочными пастами для водных красок.Состав: водная дисперсия акрилового полимера, кварцевый наполнитель, диоксид титана, микромрамор, целевые добавки, водаТранспортировка и хранение: хранить и перевозить в герметично закрытой заводской упаковке при t, °С: от +5°С до +35°С. Не подвергать длительному воздействию прямых солнечных лучей.Гарантийный срок хранения: 12 месяцев.Меры предосторожности: при попадании в глаза немедленно промыть водой.

krasim-krasivo.ru

Укрепляющий с кварцевым наполнителем грунт Opaque-D

Быстрый заказ

«OPAQUE-D» –  водно-дисперсионная укрепляющая пигментированная грунтов­ка с кварцевым наполнителем  для гипсокартонных, кирпичных  и бетонных поверхностей под отделку декоративными фактурными красками и штукатурками.  Грунтовка может колероваться в любой цвет универсальными  пигментными пастами или пастами для водных систем. Придает по­верхности шероховатость, предотвращая скольжение, что упрощает нанесение толстослойных ма­териалов. Грунтовка «OPAQUE-D» предназначена  для нанесения на гипсо­картонные,  кирпичные, бетонные и  каменные поверхности, предварительно оштукатуренные и  загрунтованные пропиточными составами. Подготовка поверхности: очистить окрашиваемую поверхность от отслаивающихся участков, пыли, грязи, жира и других веществ, ухудшающих сцепление. Поверхность должна быть ровной и сухой.

Схема нанесения: 1. Грунт проникающий Sikkens Alpha Aquafix или Damiani Domufix. 2. Грунт«OPAQUE-D».

3. Декоративные водно-дисперсионные краски или штукатурки.

Способ нанесения: перед использованием тщательно перемешать. Нанести на поверхность «OPAQUE-D»  валиком или кистью. Инструменты: кисть, валик. Разбавление: вода, готова к применению, не нуждается в разбавлении. Расход: 0,1-0,2 кг/кв.м. Фасовка:  1 кг, 7 кг. Условия нанесения: рекомендуемая температура нанесения  - от +15 ºС до +30 ºС, относительная  влажность - не выше 75%. Время высыхания «на отлип»: не более 1 часа при температуре 20(±2) ºС и влажности не выше 70%. Открытое время выдержки (время, до которого возможно  нанесение последующих слоев без по­вреждения предыдущего):  не более 20 минут при температуре 20(±2) ºС и влажности не выше 70%. Время полного высыхания:  не более 7 суток при температуре 20(±2) ºС и влажности не выше 70%. Очистка инструмента:  водой. Срок службы покрытия: прогнозируемый срок службы в указанных условиях эксплуатации не  менее 6 лет. Условия транспортирования и хранения: грунтовку «OPAQUE-D» хранить и перевозить  в герметично закрытой таре при температуре от +5 ºС до +35 ºС. Беречь от попадания прямых сол­нечных лучей. Хранить вдали от отопительных приборов. Срок годности в оригинальной упаковке: 24 месяца. Меры предосторожности: при работе использовать перчатки и  спецодежду. Краска не имеет запаха, пожаро- и взрывобезопасна. Высушенное покрытие не оказывает вредного воздействия на человека. При попадании в глаза  промыть проточной водой  и обратиться к врачу.  При попадании в пищеварительный тракт обратиться к врачу. Утилизация: после полного высыхания утилизируется как бытовой мусор. а) Дом Краски Деко-Эм (ООО «Деко-Эм») подтверждает, что свойства материалов и покрытий соответствуют заявленным в технических рекомендациях при условиях:             - строгого соблюдения технических рекомендаций по нанесению материалов, - для стандартной  цветовой гаммы материалов, разработанной поставщиком – Дом краски «Деко-Эм»; - при использовании  материалов только в рекомендованных системах покрытий. б) Дом Краски Деко-Эм не несет ответственности за решения принятые клиентом в нарушении пункта а). в) На материал имеется сертификат СГР.

domkraski.ru

Грунтовка Бетонконтакт ГЕРМЕС с кварцевым наполнителем, 10 кг

Грунтовка Бетонконтакт ГЕРМЕС с кварцевым наполнителем Универсальный грунт с кварцевым наполнителем, влагостойкий, износостойкий, с антисептическими свойствами, экологически чистый,  для обработки слабовпитывающих оснований. Адгезионных грунт для предварительной обработки плотных, слабо впитывающих влагу оснований (монолитного бетона, бетонных блоков, бетонных потолков) перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных штукатурок. В качестве сцепляющего грунта перед укладкой новой керамической плитки на старую с помощью плиточного клея, а также перед оштукатуриванием старых плиточных облицовок гипсовой штукатуркой. Подготовка поверхности: Основание должно быть сухим, прочным, очищенным от старых меловых и известковых покрытий. Расход: 0,2–0,4 кг/м2. Хранить в оригинальной упаковке при t не ниже +50С. Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления.

Фасовка: 1,5 кг; 3,5 кг; 7 кг; 10 кг; 20 кг.

www.stroi-24.ru

Грунт адгезионный с кварцевым наполнителем БЕТОНКОНТАКТ (ведро 6 кг)

Цена товара: 625,00 руб. за шт

ГРУНТ акриловый грубодисперсный с кварцевым наполнителем

БЕТОНКОНТАКТ

Грубодисперсный адгезионный акриловый грунт для улучшения сцепления различных видов строительных смесей (гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных и т.п.) с гладкими, плохо- впитывающими поверхностями внутри и снаружи помещений.

Область применения:

Применяется для предварительной обработки плотных, гладких, плохо-впитывающих поверхностей (монолитный бетон, бетонные блоки и потолки, кирпич, лакокрасочные покрытия, которые не поддаются полному удалению) перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных и иных штукатурок внутри и снаружи помещений, а так же для обработки поверхностей из керамической плитки перед нанесением выравнивающих штукатурок или укладкой новой плитки, для предварительной обработки гипсокартона перед облицовкой керамической плиткой.

Свойства:

  • Улучшает сцепление строительных смесей с гладкими поверхностями
  • Содержит калиброванные наполнители разных фракций
  • Образует атмосферостойкое, водостойкое паропроницаемое шероховатое покрытие
  • Стабилизирует поверхность, заполняет раковины
  • Препятствует образованию высолов и разрушению штукатурок
  • Обладает превосходной адгезией, стоек к воздействию щелочей
  • Препятствует росту бактерий, плесневых грибов
  • Не содержит органических растворителей, без запаха
  • Готовый к применению продукт, не требует приготовления
  • Тонирует поверхность для контроля качества обработки

Подготовка поверхности:

Перед началом работы поверхность должна быть очищенной от пыли, жира, масляных загрязнений, старой отслоившейся краски. Сильно впитывающие поверхности необходимо предварительно обработать грунтовкой глубокого проникновения МОНОЛИТ ДЛЯ РЫХЛЫХ ОСНОВАНИЙ.

Способ нанесения:

Грунтовка  МОНОЛИТ БЕТОНКОНТАКТ готова к применению и не требует разбавления. Наносить кистью, щеткой, или валиком в 1-2 слоя  при температуре не ниже +5°С. Не обрабатывать замерзшие поверхности. Перед применением тщательно перемешать. Промежуток времени между окончанием высыхания грунта и началом  штукатурных работ должен быть как можно меньше, чтобы избежать оседания на поверхность основания строительной пыли.

Уход за инструментом:

Сразу после окончания работ инструменты промыть большим количеством воды.

Меры предосторожности:

Работать в проветриваемых помещениях, с использованием спецодежды. При попадании в глаза промыть водой. При попадании на кожу смыть водой или очистить влажной тряпкой. Не смешивать с другими типами лакокрасочных материалов. Не сливать в канализацию и водоемы, утилизировать, как бытовые отходы. Пожаро- взрывобезопасный материал.

Расход:

Средний расход 200- 300 г/м2. 1 кг до 5 кв.м. однослойного покрытия. Точный расход определяется пробным покрытием. Расход зависит от впитывающей способности и структуры поверхности.

Время высыхания:

3-4 часа при t +25° C и влажности 65%.

Условия хранения:

Хранить в плотно закрытой таре при t выше 0° С Не замораживать!

Срок годности:

2 года с даты изготовления

Состав:

Специальное акриловое связующее, антисептик, микромрамор, калиброванные наполнители разных фракций, загустители, функциональные добавки (диспергаторы, консерванты, пеногаситель), вода.

Фасовка  6 кг, 12 кг.

atlant54.ru


Смотрите также