Грунтовка шпаклевка покраска стен расценки


Стоимость покраски стен и потолков

Покраска стен и потолков - идеальное решение для тех, кто не желает иметь крупные расходы при выполнении отделочных работ в квартире. Стоимость покраски стен и потолков при обращении к нам невысока и указана в таблице ниже. Такая отделка внесет желанную новизну и свежесть в Ваше жилище, существенно изменив внешний облик помещения, сделает его свежим и комфортным.  Цена работы нашего мастера чуть ниже установившейся в московском регионе.

Покраска стен и потолка является на сегодняшний день самым простым способом декоративной отделки помещения, и наши специалисты с удовольствием выполнят работы по выгодной для Вас цене, звоните!

8 (985) 094-27-61

Стоимость покраски стен и потолков за м2

Покраска стен в квартиреПокраска потолка цена работыКомплексные работы (потолок)
Наименование работ Стоимость Ед. измерения
Покраска стен 1 слой/2 слоя/3 слоя от 90/170/250 руб м2
Покраска обоев 170 руб м2
Шпатлевка стен под покраску высококачественная 300 руб м2
Шлифовка стен после шпатлевки 90 руб м2
Грунтовка стен под покраску (1 цикл) 50 руб м2
Зачистка от старой краски от 140 руб м2
Подготовка стен под покраску (шпатлевка под покраску+ шлифовка + грунтовка 2 цикла) от 400 руб м2
Покраска потолка в 1 слой 120 руб м2
Покраска потолка в 2 слоя 230 руб м2
Покраска потолка в 3 слоя 300 руб м2
Зачистка от старой покраски от 160 руб м2
Шпатлевка под покраску потолка 380 руб м2
Шлифовка (ошкуривание) потолка 120 руб м2
Грунтовка потолка (1 слой) 50 руб м2
1 вариант (зачистка простая, грунтовка 2 цикла, покраска в 2 слоя) от 370 руб м2
2 вариант (зачистка простая, грунтовка 2 цикла, шпатлевка под покраску, шлифовка, покраска в 2 слоя) от 800 руб м2
3 вариант (зачистка простая, грунтовка 2 цикла, выравнивание по плоскости, шпатлевка под покраску, шлифовка, покраска в 2 слоя) от 1 100 руб м2

Внимание! Окончательная стоимость и скидки на определенные виды работ по покраске стен и потолков определяется после осмотра мастером места работ. Выезд мастера бесплатно! Стоимость будет неизменна до окончания работ.

Указана цена работ без стоимости расходных и стройматериалов!

Преимущества работы с нами

Психологи давно рекомендуют менять окружающую нас обстановку хотя бы 1 раз в год, поскольку это является лучшим средством от хандры и депрессии. Стены и потолок могут значительно преобразить внешний облик жилища. Если Вы решили сменить обстановку именно так, обращайтесь к специалистам частной бригады Ремонтами 7. У нас:

Понятное ценообразование, работаем по действующим ценам, нет пунктов скрытых расходов и надбавок!
Никаких предоплат! Оплата работ по факту выполнения
Работаем быстро и качественно
Можем приступить уже сегодня

Подготовка стен и потолков под покраску

Без тщательной подготовки основания невозможно получить желаемого результата. Ведь даже небольшой изъян на поверхности стен или потолка способен свести на нет все усилия и даже суперсовременная краска будет не способна скрыть это.

Предварительной подготовке стен под покраску наши мастера уделяют особое внимание. Подготовка стен под покраску включает:

Удаление остатков старой краски;
Удаление остатков старых отделочных материалов;
Удаление плесени и ржавчины специальными растворами;
При необходимости грунтовка и шпатлевка поверхности.

Следует заметить, что подготовка стен и потолков под покраску значительно влияет на стоимость работ в целом. Но результат качественной покраски намного превзойдет Ваши ожидания и будет долго Вас радовать своей безупречностью и аккуратностью.

В настоящее время очень популярно красить краской на водной основе. Свойства водоэмульсионки позволяют окрашивать ею практически любую поверхность, а добавление в нее высококачественного колера позволяет получить нужный оттенок цвета. К слову, эмульсия для потолка бывает только в белом цвете.

Поверхности, окрашенные водоэмульсионной краской, хорошо пропускают воздух, не выгорают, а краска не отслаивается и не имеет резкого запаха. Что немаловажно, после покраски стен и потолка такой краской поверхность быстро высыхает.

Делать ремонт в квартире желательно всегда силами профессионалов. Это только на первый взгляд кажется, что покрасить потолок и стены просто и не сложно самостоятельно. Опытная бригада частных мастеров обладает всеми необходимыми знаниями и навыками для того, чтобы выполнить окраску стен и потолков в квартире безупречно. Цена на покраску стен, потолка вполне доступна для того, что бы не тратить собственное свободное время, а воспользоваться услугами специалистов.

Смотрите также:

Стяжка пола Частичный ремонт квартир Ремонт под ключ
  • Покраска стен
  • Покраска потолка

remontami7.ru

Сколько стоит подготовить стены под покраску

Почти все работы по ремонту начинаются с того, что осуществляется подготовка поверхности стен для будущей отделки. В первую очередь речь идет о подготовке стены под покраску – самый масштабный этап, требующий затрат сил и времени.

В настоящее время услуги по подготовке и отделке стен предоставляют как частные мастера, так и специалисты, работающие в специализированных компаниях. Сколько же стоит их работа? Приведем средние цены в виде таблицы.

Сколько стоит подготовить стены под покраску Цена в рублях за м2
Грунтовка откосов (три цикла) 50/пог. м
Грунтовка поверхности стен акриловой грунтовкой (три цикла) 50
Монтаж малярной сетки 40
Очистка поверхности от водных красок 70
Оштукатуривание стен (от 20 до 50 мм) 250
Проклейка откосов стеклохолстом 90/пог. м
Проклейка стен стеклохолстом 70
Шлифовка откосов 30/пог. м
Шлифовка стен (два цикла) 50
Шпаклевка откосов 120
Шпаклевка стен (два цикла) 170
Шпаклевка стен финишная (два цикла) 130
Шпаклевка финишная откосов (два цикла) 130/пог. м

Актуальность правильной подготовки стен под отделку

В том случае если ремонт жилого помещения подразумевает покраску, без подготовки поверхности стен просто не обойтись, ведь после нее все изъяны будут заметными.

Подготовка включает в себя следующие работы:

  • Демонтаж покрытия вплоть до деревянной или бетонной основы.

  • Выравнивание поверхности стены.

  • Нанесение грунтовки в несколько слоев.

Поверхность, подготовленная таким образом, обладает намного большей адгезией. Как следствие, на ней не остается ни трещин, ни вмятин, ни выпуклостей. Даже недорогая краска будет смотреться на ней идеально.

Внутренняя отделка, выполненная после подготовки поверхностей под покраску, в результате обходится намного дешевле, так как отделка держится намного дольше.

Основные этапы работ по подготовке стен к покраске

Чтобы выровнять поверхности стен для поклейки обоев или нанесения краски, специалисты:

  • Произведут демонтаж старого покрытия до несущих стен.

  • Избавятся от сколов, трещин и других неровностей с помощью шпаклевки (причем шпаклевать приходится не один раз, используют шпаклевку разных типов, начиная от грубой и заканчивая финишной, а большую прочность слоя обеспечит малярная сетка).

  • Наносится грунтовка, которая должна обеспечить более качественное сцепление дальнейших слоев отделки со стеной или улучшить адгезию лакокрасочного слоя.

  • Дальше наносится финишная шпаклевка (как правило, на всю площадь поверхности, подготавливаемой к покраске).

В том случае, если качество базовой стены оставляет желать лучшего, все работы могут дополняться такими этапами:

  • Нанесение штукатурки (штукатурить нужно количество слоев, в зависимости от того, насколько ровной будет изначальная поверхность).

  • Дополнительная грунтовка (нужно грунтовать в несколько слоев, обеспечивая грунтом каждый слой).

К тому же, под покраску может подготавливаться и гипсокартоновая поверхность – обычно работа по его выравниванию и подготовке под дальнейшую покраску не отнимает много времени. Она выполняется намного быстрее, чем подготовка деревянной или бетонной стены.

Как выполняется подготовка к наружной отделке?

Осуществляя наружные отделочные работы, применяйте штукатурку по утеплению – плотный утеплитель предварительно монтируется на подготовленную поверхность стены.

Продуманный дизайн интерьера с опытными мастерами представляет кропотливую работу, большую часть которой составляет подготовка поверхностей к покраске или оклейке.

Отработанная технология подготовки: прежде чем покрасить, мастера позаботятся о создании идеально ровного покрытия, адгезия краски или обойного клея максимальная

Каждый желающий может заказать подготовку стен к покраске как в отдельной комнате, так и во всем жилище, а также наружную отделку, которая подразумевает не только подготовку стен, но и утепление. Все это можно сделать в интернете, найдя хорошую компанию.

Подготовка стен к покраске

Отдельное внимание при внутренней отделке нужно уделять ванной комнате и кухне. Все потому, что стена здесь подвергается особенно высокому воздействию влаги и перепадам температуры, что вызывает деформацию, а также порчу стенового материала. Однако спальни в новостройке подготовить к покраске очень сложно – даже многоэтажные дома на протяжении первых 2-3 лет эксплуатации дают существенную усадку, что заставляет приходить к подбору материалов для подготовки поверхности стен особенно внимательно.

remontik.org

Сколько стоит шпаклевка стен под покраску

Какой бы ни была поверхность Ваших стен, перед нанесением отделки, обоев, краски и другого декора она не может обойтись без выравнивания. В ремонте квартиры почти нельзя обойтись без качественной шпатлевки стен. В руках профессионалов обычная шпаклевка будет тем средством, которое сможет сделать потолки или стены идеально ровными, замаскировав любые дефекты.

Сколько стоит шпатлевка стен под покраску? Средние цены

Проанализировав стоимость предложений на рынке, мы пришли к выводу, что шпатлевка стен под покраску в среднем обойдется в 300 рублей за м2 (хотя цена рассчитывается индивидуально и зависит от объема и сложности работ).

Что влияет на стоимость шпатлевки

Помимо объемов и сложности работ по выравниванию, отдельно могут оплачиваться услуги по демонтажу старой шпаклевки, а также потребность в креплении малярной сетки. Вообще на итоговую сумму влияют и другие факторы, среди которых мы выделим главные.

  1. Объем подготовительных работ.

Прежде всего, нужно определить качество поверхности стен или потолка. Цена напрямую зависит от того, нужно ли выравнивание поверхности, было ли сделано грунтование поверхности.

  1. Количество нанесенных слоев.

Количество слоев напрямую зависит от качества поверхности. Стоимость шпатлевки потолка будет выше, чем стен, поскольку подразумевает нанесение большего количества слоев (черновых и финишных).

  1. Площадь и количество углов.

Наличие откосов может сильно увеличить стоимость работ.

  1. Сложность операции и вид шпатлевания.

Цена на шпатлевку стен под покраску будет выше, по сравнению со шпатлевкой под обои. Из вышеперечисленных критериев Вы заметили, что ценообразование прозрачно и наглядно отображает специфику этих видов работ.

Профессиональные мастера, работающие в специализированных компаниях, окажут качественные услуги по шпатлевке стен, цена которых будет прописана в смете. Опытные специалисты, использующие современные технологии и лучшие шпаклевочные материалы,  быстро и легко решат Ваши проблемы с искривленными стенами, смогут устранить недобросовестный ремонт прошлых подрядчиков, выполнив быструю, качественную и экономную шпатлевку стен.

Осуществлять шпатлевку стен принято, если поверхность неровная, наблюдается ребристость или кривизна на бетонных плитах, а углы не соответствуют 90 градусам. Изначально посмотрев на такую поверхность, Вам может показаться, что все эти недочеты не такие заметные и не требуют финансовых и временных затрат на их устранение. Но это мнение является ошибочным. Даже незначительные изъяны на стенах кухни и ванной комнаты способны помешать расстановке мебели, а выполнить фиксацию плинтуса к искривленной стене будет очень сложно, а то и вовсе невозможно.

Грустно и неаккуратно будет выглядеть и лепнина. По этой причине, если Вы хотите, чтобы результат Вашего ремонта радовал Вас и Ваших близких на протяжении многих лет, рекомендуем начать со стен.

Количество шпаклевки на стены в квартирах

Сейчас уникальные строительные материалы и современные технологии, к которым прибегают мастера, позволяют выполнить такой вид услуг на самом высоком уровне, а строительный рынок имеет большой ассортимент сухих и готовых к использованию шпаклевочных и грунтовых материалов. Смеси выделяются целевым использованием, но стоит сразу отметить, что на шпаклевке экономить не стоит.

Советы по шпатлевке стен

Перед тем как начать шпатлевание стен, советуем составить схему «кривизны» пространства. Для этого измерьте все углы, определите поверхность стен и зафиксируйте все значения на схеме. На ее основе нужно выполнить следующий анализ:

  • определяется слой штукатурки, который необходим для качественного выравнивания углов и стен;
  • прикидывает, насколько может сократиться пространство по завершению всех работ;
  • предлагаются дизайнерские находки и альтернативные способы отделки.

Отдельного внимания заслуживают стены, куда попадает солнечный свет, зоны крепления багетов и плинтусов, и участки, где производится монтаж дверей и окон.

Если неровности и кривизна несущественные, меньше 5 мм, то мастера применяют шпаклевку, позволяющую легко устранить незначительные дефекты, после чего стены смогут стать пригодными для последующих отделочных работ, а именно покраски, оклейки обоев и нанесению декоративной штукатурки. Качественная шпатлевка стен на протяжении длительного времени может поддерживать стены в хорошем состоянии, даже если понадобится выполнение повторных ремонтных работ.

Процедура шпатлевания стен подразумевает обязательную грунтовку поверхности, нанесение первого слоя, выравнивания следующим и равномерное распределение финишного покрытия. Самый высокий результат достигается, используя малярную сетку, которую накладывают на первый слой до того, как он высох.

Каждый слой шпаклевки нуждается в повторном грунтовании и оштукатуривании. Причем нанесение грунтовки и последующего слоя шпаклевки возможно только после высыхания предыдущего.

Какие бывают виды шпаклевки для стен?

На сегодняшний день предлагается несколько видов шпаклевки и разные способы нанесения ее на поверхность. Сама технология нанесения шпаклевки имеет несколько основных подходов: маячная, стартовая, финишная и реставрационная.

Будучи черновым слоем, она должна наноситься на малярную сетку ради устранения существенных дефектов поверхности. При этом грубый материал этой шпаклевки может применяться при замазке штроб, отверстий и перепадов, но толщина слоя ни в коем случае не должна быть больше 15 мм.

Она требует предварительного выставления маячков, что существенно ускоряет процесс выравнивания поверхности и позволяет достигнуть идеально ровной поверхности за один-два подхода. Но такая шпаклевка характеризуется высокой себестоимость, а значит и используется крайне редко.

Предполагает равномерное распределение мелкодисперсной массы по поверхности, уже обработанной маячной или стартовой шпаклевкой. Слой не больше 3 мм, поэтому и не может скрыть кривизну и очевидные дефекты, оставшиеся по завершению предварительной обработки.

Она используется тогда, если нужно привести в порядок часть стены. К примеру, сеть мелких трещин, появившихся после усадки здания, которые легко маскируются с помощью мелкозернистой шпаклевки. После высыхания шпаклевка хорошо зачищается, грунтуется, а также окрашивается в цвет, аналогичный поверхности. Шпаклевка, используемая в реставрационных целях, отличается высокой скоростью застывания, высокой прочностью и пластичностью.

Шпатлевать стены должна профессионалы, так как этот процесс подразумевает выполнение сложных замеров в помещении, где наблюдается кривизна и перепады стен по плоскости, создание плана по нанесению шпаклевки в несколько слоев, а от самого исполнителя требуется мастерство, аккуратность и грамотный подход.

remontik.org


Смотрите также