Катав ивановск цемент


Катавский цемент

Показать: 25405075100

Сортировка: По умолчаниюНазвание (А - Я)Название (Я - А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А - Я)Модель (Я - А)

   Евроцемент купить в УфеЕвроцемент м400 д20 - искусственный неорганический порошкообразный вяжущий материал, преимущественно гидравлический, обладающий способностью при взаимодействии с водой, с водными растворами солей или др. жидкостями образовывать пластичную массу, которая со вр..

300р.

 Цемент Катав Ивановск м400 по 40 кг Цемент м400 Катав-Ивановск по 40кг- данная марка цемента подходит для изготовления бетона, бетонных конструкций, производства железо-бетонных изделий, кирпичной кладки, штукатурки стен, стяжки пола.  Евроецемент изготовлен из высококачественного ..

260р.

Цемент м400, 50кг Катав-ИвановскТехнические характеристики: Марка цемента: М400 д20 Фасовка: мешки по 50 кг В тонне: 20 мешков Производитель: Катав-Ивановский цементный завод..

285р.

Цемент м500, 40кг Катав-ИвановскТехнические характеристики: Марка цемента: М500 д0 Фасовка: мешки по 40 кг В тонне: 25 мешков Производитель: Катав-Ивановский цементный завод..

270р.

Цемент м500, 50 кг Катав-ИвановскТехнические характеристики: Марка цемента: М500 д0 Фасовка: мешки по 50 кг В тонне: 20 мешков Производитель: Катав-Ивановский цементный завод..

295р.

Цемент м400 в МКР, Катав-Ивановск 1тТехнические характеристики:Марка цемента: М400 д20Фасовка: мешки МКР (биг-бэги) по 1 тоннеВ тонне: 1 мешокПроизводитель: Катав-Ивановский цементный завод..

5300р.

Цемент м500 в МКР, Катав-Ивановск 1тТехнические характеристики:Марка цемента: М500 д0Фасовка: мешки МКР (биг-бэги) по 1 тоннеВ тонне: 1 мешокПроизводитель: Катав-Ивановский цементный завод..

5500р.

xn--e1ahdohcfbefi0k.com

Цемент Катав Ивановск, ЗАО «Катавский цемент»

Завод является древнейшим производителем цементной продукции на южном Урале (Челябинская область). Цемент произведенный в нём, использовался на крупнейших строительных объектах Урала, в том числе при строительстве Челябинского моторного завода, Башкирской и Татарской АЭС, Южноуральской АЭС, Магнитогорском металлургическом комбинате.

Продукция

Вся выпускаемая продукция, сертифицирована на соответствие международным стандартам качества и Гостам.

ЦЕМ I 42,5Н

ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б

ЦЕМ II/В-Ш 32,5Н

Посмотреть сертификаты качества на представленную продукцию

Карта оптовых поставок цемента с Катавского цементника

Цена на Катавский цемент

Цена на цемент разных марок с «Катавского цементника» договорная и зависит многих факторов. Среди факторов, влияющих на образование цены, можно выделить следующие:

  • Цена производителя
  • Отдаленность ж/д станции до грузополучателя
  • Долгое и стратегическое сотрудничество наших компаний
  • Оплата
  • Необходимая марка цемента
  • Тара в которой перевозится цемент

Как купить цемент?

Чтобы осуществить покупку и отгрузку цемента, Вам необходимо обратится к нам по телефону, или отправив заявку на нашу электронную почту. Вся контактная информация и реквизиты нашей организации указаны в разделе контакты. Так же существует возможность отправить заявку на поставку цемента онлайн, для этого Вам необходимо заполнить форму для заявок, ссылка на которую дана на главной странице сайта.

История завода

(Вырезка из книги  «Уральская школа цементников» В.А. Камбулов, В.А. Пьячев, Г.П. Берсенев, издательство АМБ, 2003г-52с.)

Вторым заводом на Урале, был Катав-Ивановский цементный завод в Челябинской области, который также базировался на немецком оборудовании. Но его участь была более печальной. В годы первой мировой войны его строительство было приостановлено и продолжено только после окончания гражданской войны на Урале. В 1922г. вводится в эксплуатацию первая вращающая печь размером 2.8 на 55 метров. В первые годы эксплуатации завода объемы выпуска цемента выросли с 8.9 тыс. тонн до 32.4 тыс. тонн в 1929 г.

В довоенный период были введены дополнительно 2 технологические линии с вращающими печами размерами 3.1 на 55 м (1932г.) и 3.0 на 60м (1940г.).

В 1940 году было выработано 78.3 тыс. цемента. Проведенная в послевоенный период модернизация заводского оборудования позволила увеличить выпуск цемента до 353 тыс. тонн в 1950 г.

Ввиду нахождения цементного завода в центре города Катав-Ивановска, его неблагоприятной для населения окружающей среды, необходимостью перехода на более прогрессивный способ производства цемента – на сухой с мокрого, в 60-е годы вблизи города было начато строительство нового цементного завода по сухому способу производства. Для этих целей было смонтировано 4 вращающихся печи размерами по 4 на 60 м, с циклонными теплообменниками. Производительность нового завода проектировалась в количестве 1200 тыс. тонн цемента в год. В 1967 г. первая очередь нового завода введена в эксплантацию, а старый завод был демонтирован и выведен из строя.

Таким образом, новый Катав-Ивановский завод стал первым на Урале работающим по прогрессивному сухому способу производства цемента. За счет постоянного совершенствования технологии производства, модернизации оборудования и реконструкции предприятия был обеспечен рост объемов выпуска цемента до 1531 тыс. тонн в 1989 г. После чего, как и на других цементных заводах, произошел резкий спад, который достиг 424 тыс. тонн в 1998 г. На стыке двух веков наблюдается стабилизация производства и даже некоторый прирост выпуска продукции.

cement96.ru

В Катав-Ивановске встал цементный завод: половину рабочих уволят

https://www.znak.com/2017-01-25/v_katav_ivanovske_vstal_cementnyy_zavod_polovina_rabochih_poteryaet_rabotu

Массовые сокращения планируются в ЗАО «Катавский цемент», филиале московского АО «Евроцемент Груп». По данным источников Znak.com, из 600 работников предприятия на улице окажутся порядка 250 человек.

«Ко мне обращались несколько рабочих «Катавского цемента», жаловались на планируемые в ближайшее время сокращения, – рассказал корреспонденту Znak.com бывший депутат местного городского собрания Константин Виноградов. – Само предприятие с Нового года в простое, сейчас только отгружается ранее произведенная продукция. Запуск, по слухам, планируется не ранее апреля. Людей к этому времени на заводе станет почти вдвое меньше. Сейчас руководство перетасовывает кадры, пытается на одной должности совместить несколько зачастую не имеющих друг к другу отношения специальностей».

В Катав-Ивановском центре занятости населения воздержались от комментариев по ситуации: сотрудник ЦЗН лишь заявила Znak.com, что информация о планируемом массовом сокращении на «Катавском цементе» не соответствует действительности. С руководством предприятия и АО «Евроцемент» связаться не удалось. 

Однако, заметим, в городской и областной службе занятости действительно могут не быть в курсе происходящего: как сообщил источник в Катав-Ивановске, на цементном заводе не сокращают людей напрямую, а переводят сотрудников на срочные трудовые договоры, которые потом и расторгают «по обоюдному согласию». Формально сокращением такой ход назвать нельзя, однако это не отменяет того факта, что масса сотрудников одного из ведущих предприятий города может оказаться на улице.

Как сообщал Znak.com, ранее стало известно также о проблемах на ОАО «Уфалейникель»: совет директоров этого предприятия 24 января принял решение снизить объемы производства, в связи с чем большая часть коллектива отправлена в простой с оплатой 2/3 от среднего заработка. Добавим, по данным сервиса «Зарплата.ру», трудности ожидают и сотрудников предприятий Челябинска: в 2017 году 29% компаний с пропиской в областном центре и штатом более 300 человек планируют сокращения.

www.znak.com


Смотрите также