Мастика битумная мбу 16 кг применение


Мастика битумная МБУ (эконом) 16 кг

Даже если строительный прогресс будет двигаться семимильными шагами, мастика МБУ по-прежнему будет занимать лидирующие позиции в защите конструкций от разрушающей влаги.

Скажем по секрету, что мастика МБУ считается самым востребованным и раскупаемым гидроизоляционным материалом по трем основным причинам:

  • Надежный и долговечный материал, который отражает принцип «сделал и забыл»;
  • Доступная цена при неизменном качестве и небольшом расходе;
  • Экономия времени работы без использования специальных инструментов.

ЕСЛИ вам нужно защитить фундамент от проникновения влаги через трещины, поры или шероховатости кладки ЕСЛИ вам необходимо уберечь трубопровод от непоправимых коррозионных разрушений грунтовых вод ЕСЛИ вам нужно создать защитный слой у ограждающих сооружений при их контакте с землей

ЕСЛИ нужно приклеить деревянные строительные материалы (ДВП, фанеру) и обезопасить их от воздействия влаги, грибка и плесени путем создания неприступной оболочки.

Ваше право  использовать в строительных процессах надежный материал, который будет экономить как  время работы, так и средства следует всецело уважать. Можем вместе с вами подчеркнуть 3 области, где вы отметите высокий бюджетный потенциал изоляции.  

  • Лучший материал по определению «цена качество». Емкость с мастикой в 16 кг стоит примерно 500 рублей. Этого объема вам хватит на создание непроницаемого изоляционного шара протяженностью в 11 м2. Получается, что каждый квадратный метр будет стоить 45 рублей. К сравнению, мастика МГТН стоит в 3 раза дороже.
  • Высокая стойкость в условиях колебания температур. Мастика МБУ прекрасно рекомендует себя в местах и областях с постоянно меняющимся климатом. Вы можете легко эксплуатировать гидроизоляционный материал в условиях перепадов температур от +50°С до -20°С. Это дает уверенность, что переделывать работу по защите конструкций не потребуется.
  • Готовый состав для применения. Состав мастики экономит ваше драгоценное время. После того как вы нанесли битумный праймер, который создает твердое основание и заполняет микротрещины, можно приступать к использованию мастики. Строительный материал не требует котла для разогрева и затрат на топливо. Вам достаточно иметь валик, мастерок или кисть, чтобы сделать надежный гидроизоляционный барьер.
В этом году мы уже сэкономили нашим клиентам 252 249 рублейУспейте заказать мастику уже сегодня, дальше только повышение цены до 590 рублей за банку

Звоните сейчас! +7 (495) 988-99-36

Данная мастика битумная считается универсальной. В современном строительстве мастика МБУ применяется достаточно широко.Ее используют в качестве гидроизоляции для защиты различных поверхностей от негативных воздействий влаги, ее используют в качестве антикоррозийной защиты для деревянных и металлических поверхностей (в частности для трубопроводов). Может так же мастика МБУ использоваться и для приклеивания различных строительных материалов (ДВП, фанеры, битумных рулонных материалов и т.п.). Учтите, что выбирая мастику МБУ для приклеивания, Вы покупаете мастику эконом класса.

То есть она надежно приклеит материалы, но высыхать при том будет гораздо дольше, чем другие мастики, такие как мастики МГТН или МБКГ.

Мастика МБУ, применение которой не отличается сложностью, должна наносится только на подготовленное, очищенное от грязи и пыли основание. Данная мастика полностью готова к нанесению, поэтому не требуется ее разогревать или разбавлять. Все, что требуется, это тщательно ее размешать, чтобы содержание тары стало однородным. Чтобы нанести мастику МБУ на поверхность используют любой удобный инструмент.

Это может быть шпатель, кисть, макловица или валик. В случаях, когда битумная мастика МБУ служит заменителем битумного праймера для грунтования поверхности, ее следует разбавить уайт-спиритом в соотношении 1 к 1-му.

В состав данной мастики входит смесь различных битумов со специальными добавками и пластификаторами, что существенно продлевает срок эксплуатации данной мастики в качестве обмазочной гидроизоляции и антикоррозийной защиты.

Мастика МБУ, применение которой отличается максимальной простотой, уже в своем составе содержит растворитель, поэтому Вам не понадобится ее разбавлять, а значит, тратить дополнительное время и денежные средства.

Общий расход мастики МБУ составляет от 1,5 до 3 кг на 1 м2, расход на один слой составляет 1,5 – 2,5 кг на 1 м2.

Характеристика › Укладка › Сертификаты › Вопрос-Ответ

www.hidroizol.ru

Мастика битумная МБУ, 16 кг

Битумная мастика МБУ представляет собой однородную массу черного цвета. Состоит из смеси нефтяных битумов, органических растворителей и технологических добавок. Предназначена для гидроизоляции и обмазки надземной части плитных, ленточных, столбчатых и свайных фундаментов. Может использоваться в качестве антикоррозийной защиты бетонных, деревянных, металлических конструкций.

Наносится любым удобным для вас способом: шпателем или жесткой кистью.

Способ применения Битумной мастики МБУ

Перед применением перемешать до образования однородной массы. При сильном загустении подогреть, открыв крышку. Разбавляется: бензином, керосином, нефрасом, уайт-спиритом.

Мастика наносится на сухую, очищенную от грязи и пыли поверхность, предварительно загрунтованную праймером.

В случае применения при температурах ниже +5оС необходимо выдержать мастику в течение не менее 24 часов в помещении с комнатной температурой.

Техника безопасности: Битумная мастика МБУ

При работе с мастикой вблизи открытого огня или нагревательных электроприборов необходимо иметь исправные средства пожаротушения и соответствующие средства защиты. Неукоснительно следуйте общей инструкции по технике пожарной безопасности.

При попадании мастики на открытые участки тела следует удалить ее ватным тампоном, пропитанным уайт-спиритом (или другим растворителем), и промыть большим количеством воды с мылом.

Хранение Битумной мастики МБУ

Хранить Мастику МБУ следует в сухом, защищенном от солнечных лучей месте. При температуре воздуха от -10оС до +25оС.

Гарантийный срок хранения – 12 месяцев с момента производства.

www.stroi-24.ru

Мастика битумная МБУ (20 л/16 кг)

Герметизирующая термовлагостойкая битумная мастика под аббревиатурой МБУ представляет собой обмазочный материал универсального применения. Предусматривающая холодное применение, битумная мастика используется при выполнении таких видов строительных работ, как гидроизоляция и кровельное покрытие. Таким образом, мастика битумная изоляционная относится к категории кровельных и изолирующих материалов.

Где используется изоляционная битумная мастика (гидроизол)?

При работе с битумными мастиками гидроизоляцию можно организовывать в различных условиях эксплуатации. Герметизировать различные конструкции позволяют универсальность материала, простота в использовании и его умеренная цена. Мастика герметизирующая поставляется в виде готового продукта, который можно применять сразу после вскрытия упаковки. Изоляционную мастику, приготовленную на битумной основе, не нужно разбавлять или предварительно нагревать.

Мастика МБУ изоляционная применяется при работе со следующими строительными процедурами:

  • С помощью битумного состава осуществляется гидроизоляция методом обмазки.
  • Мастика влагостойкая используется в целях гидроизоляции готового фундамента разных типов. Например, материал подходит для фундамента в виде монолитной плиты, непосредственно монолитного фундамента и прочих фундаментов, используемых в малоэтажном строительстве.
  • Битумно изолирующая мастика - это оптимальное решение, когда речь идет о необходимости гидроизоляции фундамента из отдельных блоков. Аналогичным образом материал применяется в целях гидроизоляционной обработки бетона.
  • Мастика гидроизоляционная также известна как кровельная. В данном случае она совместима с таким материалом, как рубероид. Так, мастика кровельная применяется для приклеивания кровельного покрытия.

Кровельная обработка, гидроизоляция фундамента и прочие процедуры с применением рассматриваемого строительного материала характеризуются малой трудоемкостью и высокой скоростью выполнения. Нанести битумную изолирующую мастику на готовый фундамент и прочие поверхности можно в кратчайшие сроки благодаря удобной структуре состава.

Что представляет собой гидроизоляционная мастика?

Гидроизоляционная смесь представлена в виде однородного состава с умеренной вязкостью. Мастика (гидроизол) имеет черный цвет и состоит из:

  • нефтяной битумной основы,
  • пластификаторов,
  • антисептиков,
  • антикоррозийных компонентов,
  • растворителей органического происхождения.

Продуманный состав делает гидроизол от производителя Технониколь отличным решением для эффективной обработки различных поверхностей, будь то фундамент либо прочие элементы конструкции.

Преимущества использования мастики для гидроизоляции

Мастика Технониколь обладает следующими преимущественными характеристиками:

  • Теплостойкость. Даже при повышении температуры до 90 градусов гидроизол остается целостным и невредимым, не подвергаясь растеканию или отслоению.
  • Морозостойкость. Фирменный гидроизол Технониколь может использоваться в неблагоприятных климатических условиях. При температуре до -60-ти градусов гидроизол сохраняет эластичность без усадки, растрескивания и прочих дефектов.
  • Отличная адгезия. Фирменная продукция Технониколь предусматривает возможность легкого и быстрого нанесения на любые поверхности. Гидроизоляционное покрытие не отслаивается и плотно фиксируется на основании. Перед работой с битумной мастикой и гидроизоляцией на фундаментах или прочих поверхностях достаточно просто удалить пыль и грязь с основания.
  • Долговечность. Независимо от того, как вы используете материал, мастике кровельной Технониколь удается сохранять первоначальные свойства неизменными на протяжении длительного периода времени. Потенциальный эксплуатационный ресурс, который демонстрирует битумная смесь, равен нескольким десяткам лет.

Благодаря доступным ценам и отличным характеристикам вы можете использовать материал для обработки любых элементов жилых и производственных объектов в Москве и регионах с суровым климатом. Купить фирменную продукцию можно оптом и в розницу. Доставка в пределах города Москва и Московской области осуществляется в день обращения.

osb3.ru

Мастика битумная МБУ, 16 кг

Универсальная битумная мастика МБУ. Готова к применению. Состоит из смеси битумов и органических соединений. Используется для гидроизоляционных работ, ремонта кровли, защиты фундамента, а также других железобетонных строений.

Обладает высокой проникающей способностью и отталкивает воду.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Емкость: 16 кг.

Расход мастики битумной универсальной

  • для гидроизоляции и приклеивания: 1,5-2 кг на кв.м;
  • для грунтования: 0,25-0,3 кг на кв.м.
  • при склеивании строительных материалов - 0,8-1 кг/м2.
Базовая цена: 425 р (при отгрузке от 5 штук)

   Цена актуальна на 07.12.2016 г.

ВНИМАНИЕ! При оптовых закупках от 20 штук действуют специальные цены. Размер скидки уточняйте у менеджера по телефону 8(495) 162-26-11.

Товары в той же категории

  • 560.00 р

    Стеклоизол ТКП 3,5 мм (9 м) стеклоткань с подсыпкой
  • 680.00 р

    Стеклоизол ТкПП 3,0 мм (10 м) Стеклоткань каркасная
  • 560.00 р

    Стеклоизол ТПП 2,5 мм (10 м) стеклоткань
  • 480.00 р

    Стеклоизол ТПП 2,5 мм (9 м) стеклоткань
  • 780.00 р

    Стеклоизол ТПП 3,5 мм (10 м) стеклоткань
  • 680.00 р

    Стеклоизол ТПП 3,0 мм (10 м) стеклоткань
  • 495.00 р

    Стеклоизол ХКП 3,5 мм (10 м) стеклохолст с подсыпкой
  • 455.00 р

    Стеклоизол ХКП 3,5 мм (9 м) стеклохолст с подсыпкой
  • 450.00 р

    Стеклоизол ХПП 2,5 мм (10 м) стеклохолст
  • 445.00 р

    Стеклоизол ХПП 2,5 мм (9 м) стеклохолст
  • 550.00 р

    Стеклоизол ХПП 3,0 мм (10 м) стеклохолст
  • 595.00 р

    Гидроизол ТКП 3,5 (10 м) стеклоткань с подсыпкой
  • 495.00 р

    Гидроизол ТПП 2,5 (10 м) стеклоткань
  • 490.00 р

    Гидроизол ХКП 3,5 (10 м) стеклохолст с подсыпкой
  • 425.00 р

    Гидроизол ХПП 2,5 (10 м) стеклохолст
  • 395.00 р

    Мастика битумная МБИ-55, 17 кг
  • 705.00 р

    Праймер битумный, 15л
  • 445.00 р

    Стеклоизол Эконом ТПП (9 м) стеклоткань
  • 430.00 р

    Стеклоизол Эконом ХПП (9 м) стеклохолст

www.art-komplekt.ru


Смотрите также