Мастика холодная битумная гидроизоляционная оргкровля


Мастика битумная Оргкровля

Готовая к применению мастика из нефтяных битумов, органических растворителей и технологических добавок.

Мастика предназначена для гидроизоляции наружных и внутренних поверхностей бетонных, железобетонных, металлических, деревянных и других строительных конструкций. Может использоваться для приклеивания паркета, паркетной доски и других строительных материалов.

Средний расход битумной мастики Оргкровля составляет 1,0 – 1,5 кг на м2

Стандартная упаковка – ведро, 16 кг (20 литров)

Показатель Значение Ед. измерения
Прочность сцепления с бетонным, металлическим, деревянным основанием, не менее 0,1 МПа
Водонепроницаемость при давлении 0,003 МПа, в течение 10 минут отсутствие признаков протекания воды
Водопоглощение в течение 24 часов, не более 0,4 % по массе
Гибкость на брусе с закруглением радиусом 5,0±0,2 мм, при температуре не выше -5оС отсутствие трещин
Теплостойкость в течение 5 часов, при температуре не ниже +80оС отсутствие вздутий, потеков, следов перемещения пленки
Условная вязкость, не менее 10 секунды
Массовая доля нелетучих веществ, не менее 65 %
Жизнеспособность, не менее 3 часы
Скачать описание Скачать сертификаты

ant-snab.ru

Мастика холодная битумно-полимерная (20 л)

Мастика холодная битумно-полимерная «Оргкровля»- стройматериал на битуме с модификатором, применяемый для максимально эффективной кровель, активно борется с неблагоприятными воздействиями окружающей среды, климатических и погодных условий на строительные конструкции. Поверхности, покрытые мастикой битумной, прослужат гораздо дольше, так как они не подвергаются коррозийным процессам. 

Мастика холодная битумно-полимерная такая характеристика как «отличная адгезия к различным материалам» увеличивает популярность среди профессиональных и частных строителей. Водостойкая мастика используется во всех климатических зонах.Смесь образует плотное бесшовное покрытие без трещин, щелей и пустот, быстро набирает прочность.

Мастика холодная битумно-полимерная знаменита также способностью предотвращать образование плесени, грибков, микроорганизмов. SBS модификатор способствует усиленной теплостойкости, эластичности и долговечности.  

 

Способ применения мастики холодной битумно-полимерной.

Мастика холодная битумно-полимерная, полностью готовая к применению. необходима для устройства мастичных кровель, ремонта любых типов кровель, обустройства защитных слоев кровли, для мастичной гидроизоляции конструкций и даже кузовов автомашин. Разрешена для обустройства влагозащитного слоя всех металлических, бетонных и деревянных сооружений. Одновременно подходит для работ внутри и снаружи помещения. Мастика холодная битумно-полимерная примечательна тем, что ее можно наносить на поверхности, расположенные под углом к горизонтали. 

 

Характеристика мастики холодной битумно-полимерной.

Перед нанесением мастику холодную битумно-полимерную (масса из битума, бутадиенстирольного термоэластопласта, SBS модификатора, наполнителя, растворителя и техдобавок) непременно следует перемешать. Проследите, чтоб поверхность была сухой, обеспыленной, без любых загрязнений. Затем наносите мастику битумную слоями. 

Характеристика › Укладка › Сертификаты › Вопрос-Ответ

www.hidroizol.ru

Мастика битумно-полимерная Оргкровля

Готовая мастика из нефтяных битумов, модификаторов, органических растворителей и технологических добавок.

Мастика предназначена для устройства мастичных и ремонта всех видов кровель, для устройства защитных слоев кровли, мастичной гидроизоляции строительных конструкций, зданий и сооружений, кузовов автомобилей.

Средний расход битумно-полимерной мастики Оргкровля составляет 1,0 – 1,5 кг на м2

Стандартная упаковка – ведро, 16 кг (20 литров)

Показатель Значение Ед. измерения
Прочность сцепления с бетонным, металлическим, деревянным основанием, не менее 0,3 МПа
Водонепроницаемость при давлении 0,001 МПа, в течение 72 часов отсутствие признаков протекания воды
Водопоглощение в течение 24 часов, не более 0,4 % по массе
Гибкость на брусе с закруглением радиусом 5,0±0,2 мм, при температуре не выше -25оС отсутствие трещин
Теплостойкость в течение 5 часов, при температуре не ниже +100оС отсутствие вздутий, потеков, следов перемещения пленки
Условная вязкость, не менее 10 секунды
Массовая доля нелетучих веществ, не менее 65 %
Жизнеспособность, не менее 2 часы
Скачать описание Скачать сертификаты

ant-snab.ru

Мастика холодная битумная (16 кг) (20 л)

Мастика холодная битумная «Оргкровля»- стройматериал на битуме, применяемый для максимально эффективного приклеивания гидроизоляции рулонного типа к любым видам оснований, активно борется с неблагоприятными воздействиями окружающей среды, климатических и погодных условий на строительные конструкции.

Поверхности, покрытые мастикой холодной битумной, прослужат гораздо дольше, так как они не подвергаются коррозийным процессам. Мастике холодной битумной такая характеристика как «отличная адгезия к различным материалам» увеличивает популярность среди профессиональных и частных строителей. Водостойкая мастика используется во всех климатических зонах.

Смесь образует плотное бесшовное покрытие без трещин, щелей и пустот, быстро набирает прочность, хоть и остается при этом эластичной. Знаменита также способностью предотвращать образование плесени, грибков, микроорганизмов.

Способ применения Мастики холодной битумной

Мастика холодная битумная необходима для гидроизоляционных работ по внешним и внутренним поверхностям бетона, железобетона, металла, древесины и иных стройконструкций. Также служит для приклеивания паркета, паркетной доски и листовых выравнивающих покрытий пола.  При этом гарантируется высококачественное приклеивание гидроизоляционных материалов к пористым, шероховатым и пыльным поверхностям за счет глубоко проникающей быстросохнущей смеси.

Характеристика Мастики холодной битумной

Перед нанесением мастику холодную битумную непременно следует перемешать. Если возникла такая необходимость, то и разбавить растворителем (сольвент, нефрас, уайт-спирит). Проследите, чтоб поверхность была сухой, обеспыленной, без любых загрязнений. Все пористые основания нужно предусмотрительно огрунтовать праймером битумным. Затем наносите мастику битумную слоями толщиной не выше 1мм. 

Характеристика › Укладка › Сертификаты › Вопрос-Ответ

www.hidroizol.ru


Смотрите также