Оргкровля праймер битумный


Праймер битумный Оргкровля №01 20л (16кг) характеристика

Приимущества: Битумный праймер Оргкровля №01 это материал с высокой теплостойкостью и низкой вязкостью. Он глубоко проникает в поверхности, полностью заполняя все микротрещины и поры, связывает частицы пыли. В результате применения, предотвращаются любые протечки, адгезия материалов и поверхности значительно улучшается. Праймер полностью готов к нанесению. Наносится он просто, высыхает быстро, не делает поверхность липкой. Благодаря тому, что в его состав входит битум , праймер также гидрофобен.

Стандартным расходом для битумного праймера при нанесении в один слой считается –

250-350 г/м2.

Расход в первую очередь зависит от поверхности, на которую праймер наносят. Прочные, гладкие, монолитные поверхности подразумевают минимальный расход праймера. Пористые, шероховатые, рыхлые поверхности потребуют большего расхода, а возможно, и нанесения в 2 слоя.

В зависимости от типа праймера и поверхности, допускается разбавления битумного праймера растворителями – бензином, керосином или уайт – спиритом. При разбавлении следует исходить из типа поверхности (ее прочности, пористости, шероховатости и т.п.), а также следовать инструкции на этикетке.

www.hidroizol.ru

Праймер битумный Оргкровля №01 20л (16кг)

Производство: Битум

Праймер битумный Оргкровля №01 – превосходная возможность сэкономить, не потеряв в качестве. Данный праймер отличается высокой густотой, что позволит Вам самим выбирать нужную консистенцию, регулируя тем самым его расход. Плюс, данный битумный праймер еще и недорог, что делает его весьма популярным материалом для грунтования поверхностей.

Область применения: Кровля, Фундамент, Подвал, Помещения

Размер рулона (м): х

Площадь рулона (м2):

Продукт полностью готов к применению. Праймер битумный Оргкровля №01 применяется при грунтовании поверхностей перед нанесением на них гидроизоляции различного типа. Областями, где данный материал особенно востребован, являются: рулонная кровля, фундаменты зданий и сооружений, полы, цементно-песчаные стяжки, бетонные или железобетонные перекрытия. Для чего это нужно? После обработки праймером, поверхность становится чистой и однородной с укладываемыми на неё материалами, это улучшает адгезионные свойства.

Мы уже сэкономили нашимклиентам 142 800 рублейУспейте заказать Праймер уже сегодня

Звоните сейчас +7 (495) 988-99-36

или Отправить заявку это займет у вас 27 секунд

Перед тем как наносить непосредственно праймер, следует сначала очистить поверхность от любого мусора. Также следует устранить крупные дефекты. Такими дефектами считаются – трещины, сколы, рытвины, выбоины. Использование  битумного праймера Оргкровля №01 подразумевает его разбавление перед нанесением. Для этого потребуется растворитель – бензин, керосин, уайт-спирит.Расход праймера составляет 250-350 мл/м2, 1 литр примерно на 3-4 м2, соответственно одной 20 литровой банки, хватит на 60-80 м2 площади. Колебание расхода зависит от плотности и пористости обрабатываемой поверхности. После того, как получен необходимый состав, его наносят на поверхность при помощи щетки, кисти или валика (лучше всего воспользоваться капроновыми инструментами).

Праймер битумный Оргкровля №01  это раствор нефтяного битума в малом количестве растворителя. Поэтому Вы вполне сможете его довести до нужной именно Вам консистенции, в зависимости от обрабатываемой поверхности. Праймер битумный Оргкровля №01 глубоко впитывается в поверхности, скрепляет их, связывает пыль, тем самым делает адгезию поверхности и гидроизоляционных материалов на битумной основе максимально эффективной. Кроме того, битумный праймер наносится достаточно просто, быстро высыхает, не делает поверхность липкой.

Характеристика › Укладка › Сертификаты › Вопрос-Ответ
КАК МЫ РАБОТАЕМ:
Отправляете заявку Получаете счёт Оплачиваете заказ Получаете товар
ОТЗЫВЫ ПО МАТЕРИАЛУ Праймер битумный Оргкровля №01 20л (16кг):

www.hidroizol.ru

Праймер битумный «ОРГКРОВЛЯ №1»

Праймер битумный «ОРГКРОВЛЯ №1» – это раствор битума с органическими растворителями, или однородная масса чёрного цвета с добавлением уайт-спирита, нефраса, керосина и других растворителей. Высококачественный состав отечественного производителя незаменим при устройстве гидроизоляции и кровли с применением листовых или рулонных материалов.

Преимущества битумного праймера «Оргкровля №1»

  • Экологичность состава – в производстве смеси использованы только натуральные материалы: битум и органические растворители.
  • Экономичный расход – однородный состав равномерно покрывает поверхность, образуя ровный слой без пропусков.
  • Быстросохнущий материал экономит время на монтаж гидроизоляции и кровли.
  • Просто наносится – битумосодержащий раствор легко нанести при помощи валика.
  • Проникающая способность на высоком уровне, что позволяет составу проникнуть в мелкие поры поверхности.

Сфера применения Праймера «Оргкровля №1»

Битумный раствор с легко проникающей консистенцией заполняет собой микропоры пористых и шероховатых поверхностей, обеспечивая прекрасную адгезию с гидроизолирующим покровом.

Раствор популярен в строительстве жилых зданий:

  • используется для обработки металлических поверхностей с целью защиты их от коррозии и воздействия влаги;
  • праймер применяется при устройстве гидроизоляции фундамента, подвальных помещений и других объектов, заглублённых в землю;
  • раствор незаменим при подготовке оштукатуренных, железобетонных и металлических поверхностей.

www.baustof.ru

Праймер битумный Оргкровля №01 ПРИМЕНЕНИЕ

Расход готового к применению праймера при однослойном нанесении составляет – 250-350 г/м2.

Расход одной банки (16 кг) - 49 - 68 м2

 
Область применения праймера Оргкровля №01 

Областью применения битумного праймера Оргкровля №01  является грунтование поверхностей перед нанесением или наплавлением на них различных битумных гидроизоляционных материалов. Это востребовано при устройстве гидроизоляции фундаментов, межэтажных перекрытий, полов из бетона, шлакоблока, кирпича, стяжек. Также, одной из областей применения является наплавляемая кровля, где праймером покрывают поверхности для улучшения адгезии и качества самого основания перед наплавлением или приклеиванием рулонных материалов.

 
Применение праймера

Непосредственно перед нанесением праймер битумный следует перемешать, при необходимости разбавить растворителем (керосином, уайт-спиритом, бензином). Далее праймер наносят на поверхность при помощи капроновой кисти или щетки. Также, можно использовать валик. На больших площадях допускается разлив праймера, а затем его разравнивание по поверхности резиновой шваброй. Кроме того, на вертикальные поверхности возможно нанесение праймера путем распыления из пульверизатора. Стандартный срок высыхания при температуре +20°С составляет 12 часов.

www.hidroizol.ru


Смотрите также