Сертификат соответствия битумная эмульсия


Сертификаты | Битумные эмульсии

Компания «Битумные эмульсии» предлагает Вам оборудование для производства катионных битумных эмульсий (ЭБК) и катионных битумно-полимерных эмульсий (ЭБПК).

Узнайте подробнее на страницеоборудование.

Работа лабораторной базы поручена квалифицированному персоналу с высочайшим уровнем образования, специальной подготовки и богатым опытом проведения исследовательских работ всех уровней, включая анализ и сопровождение дорожных работ и федерального строительства.

Предлагаем вам подробнее ознакомиться с информацией на странице лаборатория.

Также вам могут быть интересны услуги лаборатории, о которых можно узнать здесь.

Доставка материалов для дорожного строительства может быть реализована нашей спехтехникой

Пожалуйста, ознакомьтесь с возможностями и условиями доставки на странице спецтехника

bitum1.ru

Сертификаты соответствия на асфальт, асфальтобетонную продукцию и бетон

Наверх

Сертификат соответствия для асфальтобетонных смесей, выпускаемых ООО «АБЗ Линт» по ГОСТ 9128-2013. Материалы предназначены для устройства покрытий автомобильных дорог, аэродромов, городских улиц, площадей и дорог промышленных предприятий. Сертификат выдан на основании протоколов сертификационных испытаний, акта оценки уровня показателей качества выпускаемой ООО «АБЗ Линт» продукции. Орган по сертификации – ОС «Строительство».

Сертификат соответствия на бетонные смеси БСГ В7,5 П4 F75 W2, БСГ В15 П4 F100 W4, выпускаемые ООО «АБЗ Линт». Материалы предназначены для бетонных и железобетонных изделий и конструкций. Сертификация продукции была произведена по системе добровольной сертификации в строительстве в Российской Федерации. Документ выдан на основании протоколов сертификационных испытаний, акта оценки уровня показателей качества выпускаемой ООО «АБЗ Линт» продукции, санитарно-эпидемиологического заключения. Орган по сертификации – ОС «Строительство». Продукты, получившие сертификат соответствия, изготавливаются по ГОСТ 7473 - 2010.

  • Свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Документ выдан Некоммерческим партнерством «Объединение инженеров строителей» (саморегулируемая организация). Свидетельство не ограничено по срокам действия, действительно во всех регионах РФ. Выдано члену саморегулируемой организации (ООО «АБЗ Линт»).
  • Три из четырех листов приложения к вышеуказанному свидетельству, имеющему номер С.055.50.2972.01.2010. В документе по категориям указан перечень допустимых работ.

www.abzlint.ru

Произведенная нашим предприятием эмульсия битумная дорожная катионная, гарантирует: надежное качество покрытий, стабильную адгезию к материалу, высокую производительность при всех видах дорожных работ!

More Website Templates @ TemplateMonster.com. November19, 2012!

  • Область применения

    Подгрунтовка, устройство поверхностной обработки, ямочный ремонт

    Подробнее
  • Область применения

    Устройство поверхностной обработки, устройство оснований дорожных одежд способом пропитки, приготовление черного щебня, приготовление черных щебеночных смесей для устройства оснований дорожных одежд, приготовление складируемых смесей, холодная регенерация покрытий (ресайклинг)

    Подробнее
  • Область применения

    Устройство защитных слоев из литых эмульсионно-минеральных смесей, стабилизация грунтов, устройство оснований дорожных одежд способом пропитки, обеспыливание дорог, приготовление складируемых смесей, холодная регенерация покрытий (ресайклинг)

    Подробнее
  • Область применения

    Для приготовления полимерасфальтобетонных смесей, поверхностных обработок, подгрунтовок

    Подробнее

bitumnaya-emulsiya.ru

DORFLEX® (Дорфлекс)

битумно-полимерная гидроизоляционная эмульсия

Двухкомпонентный гидроизоляционный материал на основе битумно-полимерной эмульсии, предназначенный для устройства бесшовной гидроизоляции горизонтальных и вертикальных поверхностей искусственных сооружений на объектах дорожно-транспортного строительства и метрополитена. Материал наносится механизированным способом с помощью установки безвоздушного напыления типа УНД-01.

Особенности материала

  • высокая скорость производства гидроизоляционных работ;
  • гидроизоляционная мембрана сохраняет физико-механические свойства в температурном диапазоне от -35°С до +260°С;
  • нанесение на поверхность любой геометрической формы;
  • долговечность гидроизоляционной мембраны более 50 лет;
  • материал не токсичен и не горюч;
  • возможность выполнения работ в закрытых помещениях без специальных средств защиты;
  • стойкость к воздействию агрессивных сред.

Важно! Приведённые в настоящем документе сведения основываются на нашем опыте применения материалов и на наиболее достоверной информации, доступной в настоящее время; несмотря на это, они не носят характер гарантийных обязательств.

В каждом отдельном случае необходимо принимать во внимание особенности строительного объекта, условия проведения работ, цели применения материала и региональную нормативную документацию. Исходя из вышесказанного, наша ответственность распространяется только на условия, определенные договором поставки.

Рекомендации по выбору и применению материалов, предоставленные нашими сотрудниками, накладывают на нас ответственность только в случае письменного предоставления этих рекомендаций.

Компания «Интехизол» - официальный дистрибьютор ведущего завода гидроизоляционных материалов «ИННОТЕХ». Благодаря прямым поставкам, мы обеспечиваем постоянное наличие материалов на складе и готовы предложить оптимальную цену. Материалы отвечают современным требованиям и нормам безопасности, являются не токсичными и невоспламеняемыми.

Профессиональные консультанты помогут в выборе высокотехнологичных материалов и бесплатно обучат технологии устройства работ по гидроизоляции.

Дополнительно мы предлагаем: работа с проектными организациями; инженерное сопровождение объектов; контроль за выполнением работ.

Звоните! Будем рады сотрудничеству

+7(952) 433-85-34

Другие товары

  • Бесшовная гидроизоляция горизонтальных и вертикальных поверхностей любой формы. Высокая скорость производства работ. Долговечность более 50 лет.

  • Апифлекс, Дорфлекс наносится только механизированным методом посредством холодного напыления с использованием установки для безвоздушного напыления.

intechizol.ru


Смотрите также