Тайфун мастер 100 грунтовка


Тайфун Мастер № 100 грунтовка акриловая укрепляющая глубокого проникновения, наружная и внутренняя (10 кг.)

         

В наличииОптом и в розницу

  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

Применение: Грунтовка «Тайфун Мастер» №100 применяется для укрепления пористых и непрочных оснований (гипс, кирпич, бетон, штукатурка и др.). Улучшает адгезию последующего отделочного слоя (лакокрасочные покрытия, обои, шпатлевки, клеи и т.д.). Предназначена для работ внутри и снаружи помещений. Готова применению.

Подготовка поверхности: Поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, грязи, жировых, масляных пятен и других веществ и образований, препятствующих адгезии.

Инструмент: Пластмассовая емкость, кисть, валик и др.

Упаковка:  Пластиковая канистра объемом 1 кг, 5 кг, 10 кг.

Транспортирование и хранение: Укрепляющая грунтовка «Тайфун Мастер» №100 должна транспортироваться и храниться при температуре от +5 до +25°С.

Срок хранения:12 месяцев от даты изготовления.

Технические характеристики:

Оптимальная рабочая температура основания и окружающей среды    от +5ºС до +25ºС Плотность    1005-1007 кг/м3 Массовая доля нелетучих веществ    не менее 6%

Расход на 1м2 в один слой    0,09 – 0,13кг

pH    7,5 - 8,5

Грунтовка глубокого проникновения белая В(Н) П 1Д «Акриловая укрепляющая «Тайфун Мастер» №100 СТБ 1263-2001

Советы Мастера:  При грунтовании оштукатуренных поверхностей пользуйтесь кистью – это позволяет увеличить глубину проникновения грунтовки в основание.

1. К грунтованию оштукатуренных поверх­ностей приступайте только после их полного высыхания: 

2. – известковые штукатурки – 2–4 недели; – цементно-песчаные – 2 суток; – гипсовые – 24 часа. 3. Сильно впитывающие основания необходимо грунтовать в несколько слоев с интервалом в 2-3 часа.

Работать необходимо в защитных пер­чатках. При попадании состава в глаза следует немедленно промыть их чистой водой и обратиться к врачу. 

4. Работать необходимо в защитных перчатках. При попадании состава в глаза следует немедленно обратиться к врачу. Избегать попадания на открытые участки кожи.

optresurs.deal.by

Грунт Тайфун №100 акриловый,глуб. проникновения, 10кг

Описание

Применение:

Грунтовка «Тайфун Мастер» №100 применяется для укрепления пористых и непрочных оснований (гипс, кирпич, бетон, штукатурка и др.). Улучшает адгезию последующего отделочного слоя (лакокрасочные покрытия, обои, шпатлевки, клеи и т.д.). Предназначена для работ внутри и снаружи помещений. Готова к употреблению.

Подготовка поверхности:

Поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, грязи, жировых, масляных пятен и других веществ и образований, препятствующих адгезии.

Технические характеристики:
  • Оптимальная рабочая температура основания и окружающей среды от +5ºС до +25ºС
  • Плотность 1005-1007 кг/м3
  • Расход на 1м2 в один слой 0,09 – 0,13 кг
  • Масовая доля нелетучих веществ не менее 6%
  • Время высыхания около 2-3 часа
  • pH 7,5-8,5
Советы Мастера:

При грунтовании оштукатуренных поверхностей пользуйтесь кистью – это позволяет увеличить глубину проникновения грунтовки в основание.

К грунтованию оштукатуренных поверхностей приступйте только после их полного высыхания:

  • известковые штукатурки – 2–4 недели;
  • цементно-песчаные – 2 суток;
  • гипсовые – 24 часа.

Сильно впитывающие основания необходимо грунтовать в несколько слоев с интервалом в 2-3 часа.

Работать необходимо в защитных перчатках. При попадании состава в глаза следует немедленно промыть их чистой водой и обратиться к врачу.

ksk.by

Грунтовка ТАЙФУН МАСТЕР №100, 10 кг в Гомеле

Предназначена для обработки гладких, плотных, впитывающих и невпитывающих оснований перед нанесением гипсовых и цементных штукатурок, а также перед использованием гипсовых клеев и клеящих растворов внутри и снаружи зданий. Может наноситься на бетонные основания, штукатурки, малярные покрытия, плитки керамические и грес,  стекломагнезитовые листы и плиты OSB. Нанесение грунтовки позволяет получить шероховатую поверхность, что значительно увеличивает адгезию очередных слоев материала к основанию и  уменьшает гигроскопичность загрунтованного основания, предотвращая чрезмерно быстрое пересыхание наносимых затем материалов. Не используется как финишное покрытие.

Применение: Грунтовка «Тайфун Мастер» №100 применяется для укрепления пористых и непрочных оснований (гипс, кирпич, бетон, штукатурка и др.). Улучшает адгезию последующего отделочного слоя (лакокрасочные покрытия, обои, шпатлевки, клеи и т.д.). Предназначена для работ внутри и снаружи помещений. Готова к употреблению.

Подготовка поверхности:

Поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, грязи, жировых, масляных пятен и других веществ и образований, препятствующих адгезии.

Инструмент: Пластмассовая емкость, кисть, валик.

Упаковка:  Пластиковая канистра объемом 1 кг, 5 кг, 10 кг.

Транспортирование и хранение: Укрепляющая грунтовка «Тайфун Мастер» №100 должна транспортироваться и храниться при температуре от +5 до +25°С.

Срок хранения: 12 месяцев от даты изготовления.

Технические характеристики:

Оптимальная рабочая температура основания и окружающей среды    от +5ºС до +25ºС Плотность - 1005-1007 кг/м3

Массовая доля нелетучих веществ - не менее 6%

Расход на 1м2 в один слой - 0,09 – 0,13кг

pH  7,5 - 8,5

Грунтовка глубокого проникновения белая В(Н) П 1Д «Акриловая укрепляющая «Тайфун Мастер» №100 СТБ 1263-2001

Советы Мастера:

1. При грунтовании оштукатуренных поверхностей пользуйтесь кистью – это позволяет увеличить глубину проникновенягрунтовки в основание.

2. К грунтованию оштукатуренных поверх­ностей приступйте только после их полного высыхания:

– известковые штукатурки – 2–4 недели;

– цементно-песчаные – 2 суток;

– гипсовые – 24 часа.

3. Сильно впитывающие основания необходимо грунтовать в несколько слоев с интервалом в 2-3 часа. 4. Работать необходимо в защитных пер­чатках. При попадании состава в глаза следует немедленно промыть их чистой водой и обратиться к врачу.

gomel.pulscen.by


Смотрите также