Тарированный цемент что это


Цемент тарированный

Производственная компания «Вектор Е» совсем недавно открыло еще одно направление в своей деятельности это изготовление тарированного цемента фасованного в мешки, а также строительных сухих смесей. Цемент обладает выдающимися качествами, благодаря которым, это самый востребованный строительный материал, но для сохранения всех этих качеств на него не должна попадать влага и его нельзя длительное время сдавливать. Во избежание таких неприятностей цементная смесь хорошо храниться в силосах. Силос это такой материал, который имеют хорошую защиту от воздействия влаги из атмосферы. Если нет возможности хранить цемент в таких условиях, то может произойти полная или частичная утеря главных свойств смеси.

Сухие строительные смеси, и тарированный цемент расфасовываются в специальные мешки из крафт-бумаги. Благодаря этой бумаге, которая обладает высоким уровнем термостойкости и влагостойкости появилась возможность долгое время сохранять цементную смесь без потери основных характеристик. Еще выпуск цемента уже в расфасованном виде позволяет приобретать продукт порциями, которые необходимы конкретному покупателю.

Масса крафт-мешка полностью соответствует массе, которая нанесена на тару. В полной маркировке указаны сведения об изготовителе (название компании, контакты и адрес) и о содержимом упаковки (марка, название, вес и другие сведения о свойствах материала). На этикетке также указываются точные соответствия заявленным требованиям.

В нашей компании фасовочное производство выполняется на автоматическом высокотехнологичном оборудовании компании SIEMENS. Это немецкое оборудование представлено в двух производственных линиях каждая с выработкой в сутки по 3,5 тысячи упаковок цемента и других строительных сухих смесей. Благодаря полной автоматизации оборудования гарантируется не только полное сохранение качественных свойств материала в упаковке, но и полное соответствие веса, с указанным на упаковке смеси.

Наша компания предлагает реализацию любого количества тарированной цементной смеси, качественной и по самым выгодным ценам. Наши поставки будут выполнены точно в срок заявленный покупателем, и в мешках из крафт-бумаги с различным номиналом веса: 40, 45, 50 килограмм. Еще мы можем произвести цемент тарированный, в упаковке биг беги, вес которой равняется одной тонне.

У нас можно приобрести цемент не только в бэгах, но и в мешках. Фасованный цемент в мешках будет полностью соответствовать всем характеристикам, указанным на таре. Даже не смотря на большую загрузку в пиковые строительные месяца сезона, свой заказ вы сможете получить в день подачи заявки. На наших складах все время имеется в наличии 2000 мешков смеси минимум.

vektor-e.ru

Цемент м500

Без такого строительного материала, как цемент, трудно представить себе сколько-нибудь серьезное строительство. Нет, не собирание из отдельных готовых частей дачных домиков наподобие конструктора, а конкретное строительство – такое, что, как говорится, на века.

Существует много видов цемента, но в обычном строительстве в подавляющем большинстве случаев применяется портландцемент: м500, м400, м300.

Цена.

Кроме того, что цемент является незаменимым элементом на строительной площадке, он еще и отличается невысокой стоимостью. Да, цемент любой марки всегда стоил сравнительно недорого.

Как это всегда приятно, когда то, что нам нужнее всего, стоит столько, что мы это можем без особых жертв себе позволить! Так, на весьма распространенный в строительстве портландцемент м500 цена в среднем составляет около 230-280 за мешок этого строительного материала весом пятьдесят килограммов. Цемент м500 портланд может отпускаться со складов как в тарированном виде, то есть в мешках, так и навалом.

Если вы планируете закупать навалом цемент м500 – цена его будет ниже за тот же вес товара, чем при закупке цемента тарированного. Цемент м500, также как и другие виды цемента, может содержать добавки или быть без добавок. Состав цемента м500 легко узнать, если вы внимательно посмотрите на мешок, в котором находится тарированный цемент, или в сопроводительные документы на этот строительный материал, если закупаете цемент м500 навалом.

Добавки в цементе.

Добавки обозначаются в маркировке цемента буквой Д и цифрой, которая указывает на процент добавок в цементе. Так, если на мешке с цементом написано «цемент м500 д0», то вы должны это понимать так, что в цементе нет добавок, он без добавок. А если добавки в данном цементе присутствуют, то рядом с буквой «д» вы увидите цифру – например, д20, что будет означать, что в том цементе, который находится в мешке, двадцать процентов разного рода добавок.

Сам цемент и добавки в цементе м500 пропорции имеют различные. Добавки бывают разного назначения, они привносятся в цемент с целью улучшения каких-то его функциональных качеств – например, морозоустойчивости. Есть такие добавки, которые позволяют работать с цементом под водой, причем скорость твердения этого цемента становится поистине космической.

Однако строителями отмечается тот факт, что в основном цемент с добавками дольше набирает прочность – другими словами, он дольше твердеет, что не всегда удобно, так как задерживает строительный процесс. Так, невозможно снять опалубку с цемента, не набравшего необходимую прочность, а если эта опалубка нужна для следующего этапа, то строительный процесс волей-неволей задерживается.

Однако что делать, если цемент с определенными добавками необходим, но не хочется делать более долгим строительство?

На радость всем, решающим подобную дилемму, выпускается цемент м500 быстротвердеющий, и это его качество – способность быстро затвердевать, набирать необходимую прочность в достаточно короткие сроки – также отмечается, также при наличии добавок, буквой Б в маркировке.

На мешке тарированного цемента и в сопроводительных документах на цемент м500 д0 и другие виды навалом указываются многие характеристики данного строительного материала, которые имеют большое значение для тех, кто занимается стратегическими задачами строительства.

Основные характеристики цемента.

Так, непосвященному человеку мало что говорят такие характеристики цемента, как прочность на изгиб, на сжатие, тонкость помола, нормальная густота, нерастворимый остаток, удельный вес цемента м500, тогда как для того, кто занимается планированием закупок строительных материалов, установлением сроков строительства, кто рассчитывает расход цемента м500, все эти позиции чрезвычайно важны, так как они, каждая по-своему, так или иначе влияют на все, что касается строительного процесса.

Мы можем и вовсе не знать, что такое удельный вес цемента м500, а для специалиста в строительстве данная характеристика вполне может представлять исключительно важный фактор при выборе строительного материала или при определении еще каких-либо параметров строительства.

Правильно рассчитанный расход цемента может сэкономить средства, выделенные на строительство. А правильный выбор поставщика может еще более быть полезным, так как он, кроме цены цемента м500 д0, учитывает гарантированное качество продукции.

В наше время, когда материалы для строительства очень просто сбывать по простым объявлениям в газете, велик риск наткнуться на недобросовестного, скажем мягко, продавца, который, зная, что его товар не соответствует уровню качества, необходимому для данного вида, продолжает искать каналы сбыта, и ведь находит!

Когда строитель ищет продавца материалов для своего строительного процесса, то он, в первую очередь, интересуется тем, сколько стоит продукция — в частности, сколько стоит цемент м500.

Обидно было бы купить цемент м500, цена на который завышена, тогда как на соседнем складе строительных материалов может находиться цемент м500, цена которого за тонну окажется значительно ниже, если учитывать объем закупаемого материала – цемента м500.

stroyka-gid.ru

ЦЕМЕНТ тарированный (фасовка)

Сравнительно новое, но важное направление деятельности компании МастерСтрой - производство тарированного (фасованного в мешки) цемента и сухих строительных смесей.

Зачем фасовать цемент?

Цемент, помимо своих выдающихся качеств, которые позволили ему стать самым востребованным строительным материалом, очень чувствителен к воздействию влаги и длительному сдавливанию. Эта особенность нивелируется при хранении цемента в силосах, которые хорошо защищены от воздействия атмосферной влаги. Если такой возможности нет, и условия хранения не соблюдаются, происходит полная или частичная потеря основных свойств материала.

Цемент и сухие строительные смеси расфасованы в мешки из специфической крафт-бумаги. Такая бумага, обладающая повышенным уровнем влагостойкости и термостойкости, позволяет сохранять этот строиматериал долгое время без снижения его основных характеристик. Также фасовка помогает решить ещё один важный вопрос - разделение стройматериала на порции, удовлетворяющие потребностям конкретного потребителя.

Преимущества тарированного цемента

  • Вес крафт-мешка точно соответствует весу, указанному на таре.
  • Полная маркировка. Она содержит сведения о производителе (наименование компании, юридический адрес, данные для контактов) и о содержимом (наименование, марка, масса, другие данные о материале и его свойствах)
  • Точное соответствие указанных на этикетке сведений фактическим.

Производство тарированного цемента

На фасовочном производстве нашей компании установлено высокотехнологичное автоматическое оборудование немецкой фирмы SIEMENS. Оно представляет собой две производственные линии мощностью по 3,5 тысячи мешков цемента или сухих строительных смесей в сутки каждая. Полная автоматизация линий гарантирует не только сохранение качества цемента в таре, но и, что важно, вес каждого мешка в точности соответствует указанному на маркировке упаковки.

Мы предлагаем поставки любого количества качественного тарированного цемента по выгодным ценам точно в срок в мешках из специфической крафт-бумаги по 40, 45, 50 кг. Также мы производим фасовку цемента и строительных смесей в биг беги весом в одну тонну.

Посмотреть прайс-лист на цемент

ms-cement.ru

цемент часть

https://zement-fs.ru/cement/Уважаемые покупатели! Предлагаем Вам цемент  Новороссийского цементного завода «Пролетарий»,основанного в 1889г. Цемент в мешках по своим техническим характеристикам в полной мере соответствует ГОСТу 31108-03.Паспорт,свидетельствующий о качестве,выдается на всю партию продукции.

ЦЕМЕНТ В МЕШКАХ :

  1. Цемент тарированный Новороссийский цементный завод мешок 50кг Д20 М500 = 260р.

Что обозначают эти цифры? Индекс Д20 обозначает процентное содержание в его составе известняка-5% и до 20% минеральных добавок.Эти компоненты обуславливают использование цемента в производстве высокопрочного бетона,в изготовлении несущих бетонных конструкций.Маркировка М500 обозначает,что при лабораторных испытаниях образцы из этого цемента выдерживают нагрузку до 500кгс/см2.

2.Цемент тарированный мешок 45кг Д20 М500 = 220р.

Расфасован цемент Верхнебаканского цементного завода.На всю партию цемента выдается сертификат соответствия.ССПЦ-сульфатостойкий портландцемент с минеральными добавками.Не имеет противопоказаний для применения в жилых помещениях.

  • для фундамента: 300 кг цемента М500, 600 кг песка,1 200 кг щебня или гравия (весовое соотношение 1:2:4);
  • для забора берут цемент М 500 — 236 кг,песок — 710 кг,щебень хорошего качества — 1 420 кг.

Цемент М500 Д20 тарирован в мешки по 25кг=130р.Удобная экономичная упаковка для мелких ремонтных работ.

zement-fs.ru


Смотрите также