Волма грунтовка глубокого проникновения


Грунтовки ВОЛМА

Грунтовки Волма представлены несколькими видам для различных типов работ, а так же для наружного и внутреннего использования

Грунт Глубокого проникновения ВОЛМА-УНИВЕРСАЛ  - на основе стирол-акрилата для наружных и внутренних работ. Используется под наливные полы, штукатурку, обои, покраску, шпаклевку. Емкость: 5/10 л

Грунтовка Глубокого проникновения ВОЛМА-АКВА - для защиты оснований от проникновения влаги, образования грибков, плесени, высолов. Стирол-акрилатный грунт может быть использован внутри и снаружи помещений. Обеспечивает подготовку поверхностей перед нанесение штукатурных,  шпаклевочных растворов плиточных клеев, поклейки  обоев, проведения окрашивания.

ВОЛМА-КОНТАКТ - грунтовка, обеспечивающая надежное сцепление отделочных материалов с основаниями. Стирил-акрилатный грунт создает на плотных и слабовпитывающих основаниях шероховатость  и может применяться для наружных и внутренних работ. Фасовка 6 и  12 кг.

ВОЛМА-ПЛАСТ - стрирол-акрилатная грунтовка уменьшает впитывающие свойства оснований. Может использоваться для наружных и внутренних работ.

ВОЛМА-ИНТЕРЬЕР - грунт для внутренних робот по упрочнению оснований, повышению их адгезиционных  свойств, снижению впитывающих характеристик. Используется для подготовки поверхностей перед оклейкой обоев, окраской, шпаклеванием.     Сортировать по: Названию Цене Сбросить

stroy-city.su

Волма Универсал грунтовка 10 л

Описание Характеристики Аналоги

Универсальная профессиональная грунтовка глубокого проникновения широко используется для грунтования оснований с высоким водопоглощением. После обработки и высыхания на поверхности образуется прозрачная пленка, которая препятствует проникновению влаги в основание и усиливает адгезию с отделочным слоем в виде шпаклевки и штукатурки, краски, облицовки, обоев, ровнителей и т.д.

Несмотря на гидрофобные свойства, грунтовка Volma сохраняет способность к паропропусканию, что очень важно для поддержания комфортного микроклимата в помещении. Производитель рекомендует использовать грунт для интерьерных и фасадных работ. При больших объемах отделки целесообразно приобретать грунтовку в больших канистрах 10 литров.

Экономический эффект от применения грунтовки связан с:

  • экономией финишных дорогих материалов благодаря снижению их нормы расхода
  • увеличением долговечности и прочности отделочного и декоративного слоя, что в конечном итоге исключает необходимость ремонта в течение длительного времени

В Москве можно купить грунтовку Волма Универсал в нашем интернет-магазине по цене ниже рыночной. Стандартная фасовка - 5 и 10 л.

arh-group.ru

ВОЛМА УНИВЕРСАЛ Грунтовка (5 л)

ГРУНТОВКА ВОЛМА-УНИВЕРСАЛ ГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ

ТУ 2316-003-88933857-2013

«ВОЛМА-Универсал» – грунтовка глубокого проникновения на основе стирол-акрилатной дисперсии. Предназначена для подготовки сильновпитывающих оснований (ПГП, ГКЛ/ГВЛ, штукатурки, шпаклевок, цементной стяжки, кирпича) для оштукатуривания, шпаклевания, окраски, оклейки обоями, облицовку плиткой, под наливной пол. Для внутренних и наружных работ.

Свойства:

Обеспечивает снижение впитывающей способности основания, увеличивает прочность сцепления отделочных материалов с основанием, снижает расход окрасочных материалов, укрепляет слабые поверхности. Повышает растекаемость нивелирующих составов и предотвращает появление пузырьков воздуха на выравнивающем слое. Связывает остаточную пыль, предотвращает пересыхание растворных смесей при нанесении тонким слоем. Создает паропроницаемую пленку, позволяющую поверхности «дышать». Обладает антисептическими свойствами.

Подготовка основания:

Основание должно быть сухим, очищенным от пыли, масел и других веществ, уменьшающих адгезию грунтовки к основанию. Температура поверхности при нанесении грунтовки должна быть от 5 до 30С.

Нанесение:

Грунтовка «ВОЛМА-Универсал» готова к применению и не требует разбавления. Грунтовка наносится кистью, валиком или распылителем при температуре от 5 до 30С. Дальнейшие работы с поверхностью проводятся после полного высыхания грунтовки. Для достижения оптимального результата на сильнопористых основаниях (пенно-, газобетон) рекомендуется нанести второй слой грунтовки, после полного высыхания первого.

Рекомендации:

Рекомендуется работы производить в перчатках. Инструменты сразу после работы следует вымыть водой. Следует избегать попадания грунтовки в глаза. При попадании в глаза необходимо срочно промыть их обильным количеством воды и обратиться к врачу.

Хранение:

При хранении и транспортировке выдерживает 5 циклов замораживания при температуре до -25С и оттаивания, но общее время хранения при отрицательной температуре должно быть не более одного месяца.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

- Основа - Дисперсия стирол-акрилатная

- Расход - 100-150 мл/м2

- Цвет пленки после высыхания - Прозрачный

- Время высыхания - До 1 часа

- Срок хранения - 12 месяцев

- Температура проведения работ - от 5 до 30 °С

- Температура хранения/транспортировки - от - 25 до 30 °С

- Циклы замораживания/оттаивания - 5 циклов

stroymateriali.su

Грунтовки Волма

Универсальные и интерьерные грунтовки Волма выпускаются для большинства типов оснований - бетона, камня, масляной краски, пазогребневых плит, гипсокартона, штукатурки и других.

Основой грунтующих растворов Волма являются стирол-акрилатные дисперсии. Несмотря на разные цвета грунтовок, цвет пленки после полного высыхания становится прозрачным. Грунтовки позволяют стенам «дышать» благодаря высокой паропроницаемости, а также устойчивы к гниению и размножению грибков.

  • Грунтовка Волма-Контакт придает гладким поверхностям шероховатость и высокую адгезию к отделочным материалам. При хранении и транспортировке нужно строго соблюдать температурный режим, так как раствор не выносит замораживания.
  • Грунтовки для внутренних работ и универсального назначения разработаны Волма для пористых, рыхлых, сильновпитывающих оснований, уплотняя и упрочняя их, позволяя качественно нанести последующую отделку. Позволяют их транспортировать и хранить при отрицательных температурах, максимально выдерживают 5 циклов заморозки.

Купить грунтовки Волма в Москве

В Москве можно купить грунтовки Волма практически в любом строительном магазине. Мы рады предложить Вам низкие цены от производителя для розничных покупателей и специальные условия для оптовиков. У нас есть доставка и при необходимости - самовывоз со склада.

arh-group.ru


Смотрите также