Женщина в цементе


11 лет назад пластический хирург ввел ей под кожу цемент. Увидев женщину сегодня, ты не поверишь своим глазам!

С каждым годом к пластическим хирургам обращается всё больше людей. Многие просто хотят распрощаться с врожденными дефектами внешности. Другие, напротив, желают хоть таким способом вернуть себе молодость.

К сожалению, бок о бок с законопослушными врачами в этой сфере практикуют и шарлатаны. Завлекая людей низкими ценами, они превращают их в настоящих монстров. Жертвой одного из таких мошенников стала и Раджи Нарнесинг.

В 2005 году женщина обратилась к врачу, который, по слухам, творил чудеса с помощью фирменной «секретной смеси». Состав своей микстуры специалист не открывал никому. Однако после того, как Раджи прошла через его руки, лицо женщины чудовищно распухло!

Как оказалось позже, трудившийся над бедолагой человек был беспринципным жуликом. Среди ингредиентов зелья мерзавца были цемент и герметик для шин.

Хорошо хоть, что после такого надругательства над своим организмом Раджи не умерла! Однако лицо ее оказалось изуродовано до неузнаваемости.

Про смерть, кстати, мы упомянули не ради красного словца. Согласно полицейским отчетам, благодаря операциям горе-доктора как минимум одна его пациента всё-таки распрощалась с жизнью!

Раджи отделалась «всего лишь» искалеченным лицом. Легче ей от этого, впрочем, не было. Женщине казалось, что ей придется доживать свой век калекой…

К счастью, такой вопиющий случай привлек к себе внимание настоящих пластических хирургов. Дело жертвы мошенника разбирал целый консилиум высококлассных специалистов. Сама Раджи, к которой уже успело приклеиться прозвище «Цементное лицо», воспрянула духом!

В конце концов совет медиков решил, что восстановительная операция возможна. Женщина дала свое согласие и снова легла под нож хирурга, мечтая снова стать прежней. Результат работы профессионалов превзошел все ее ожидания!

От последствий вмешательства мошенника не осталось и следа. Теперь Раджи стала еще краше, чем прежде, до фатальной ошибки!

С прозвищем «Цементное лицо» женщина распрощалась навсегда. Более того, мадам Нарнесинг говорит, что после восстановительной операции на нее снова стали обращать внимание мужчины!

А у искалечившего Раджи шарлатана дела пошли совсем плохо. Полиция разобралась с преступными махинациями мерзавца, и вскоре тот предстал перед судом!

Сегодня женщина рада тому, что история о ее неудачном опыте разлетелась по миру. Благодаря этому многие два раза подумают перед тем, как лечь под нож хирурга.

Пластическая хирургия — не игрушки! Раджи надеется, что произошедшее с ней заставит тысячи женщин переосмыслить свое решение и ответственно подходить к подобного рода вмешательствам.

mirfakt.ru

Женщина до и после того, как из её лица был извлечен цемент, введённый во время пластической операции

В связи с культом внешности, по всему миру стал стремительно развиваться чёрный рынок доморощенных пластических хирургов, которые вытворяют со своими пациентами, а вернее сказать жертвами, такое, что Тиму Бёртону и не снилось. Раджи Наринесинг (Rajee Narinesingh) является одной из самых знаменитых жертв «чёрной» пластической хирургии. Раджи является женщиной-транссексуалом, обратившейся в 2006 году к горе-пластическому хирургу, который вводил своим пациентам под кожу «секретную» смесь, не рассказывая им о её составе. Как выяснилось позже, основу «секретной» смеси составлял самый обычный цемент.

Так стала выглядеть Раджи после цементных инъекций, которые лжемедик вводил ей в лицо

Из-за ужасного вида, которое её лицо приобрело после инъекций, женщина получила прозвище «цементное лицо»

К счастью для Раджи, совет медицинских профессионалов решил помочь женщине восстановить не только её лицо но и достоинство, ликвидировав последствия неудачных инъекций

Результат восстановительной операции превзошёл все ожидания Раджи. Её лицо практически вернулось в тот вид, в котором оно было до инъекций цемента

До и после

«Я смотрю на себя в зеркало и думаю, ничего себе! Я так взволнована теми возможностями, которые ждут меня в будущем. Ситуация с мужчинами стала намного лучше. они стали гораздо чаще подходить ко мне, и я думаю, они на самом деле считают меня привлекательной», — сказала Раджи

Свой неудачный опыт Раджи хочет использовать, чтобы донести до людей информации о том, к чему может привести обращение к нелицензированному специалисту

Пластический хирург проводивший «цементные» инъекции в лицо Раджи был арестован за ведение медицинской практики без лицензии

Нам остаётся лишь порадоваться за Раджи и надеяться, что её пример заставит несколько раз задуматься тех, кто планирует лечь под нож пластического хирурга

primewow.ru

Девушка В Цементе (1968) - Смотреть Онлайн.

Исполнительный Коала (2005)

Удивительные истории (сериал 1985 – 1987) (1985)

Роковая женщина (2007)

Белый воротничок (сериал 2009 – 2014) (2009)

Темный дворецкий (сериал 2008 – 2010) (2008)

Парень, который убивает людей (2011)

Темный дворецкий 2 (сериал) (2010)

Черная метка: Падение Сэма Экса (ТВ) (2011)

Первоклассный адвокат (2012)

Правило игры (сериал 2015 – 2016) (2015)

Два копа (сериал 2017 – ...) (2017)

Дубль два (сериал 2018 – ...) (2018)

kinno.ru

Девушка в цементе

HDrip [xfvalue_kachestvo] Известный частный детектив по имени Тони Ром страстно любит дайвинг и свою яхту, которую он выиграл в азартные игры. В один прекрасный солнечный день, он занимался дайвингом у берегов Майами и на одном из затонувших в 1591 году испанских галеонов находит труп женщины, ее ноги забетонированы в цемент. Он сообщает о своей находке лейтенанту разведки Дейву Сантини и успешно забывает об инциденте, до тех пор, пока к нему не обращается наниматель по имени Уолдо Гронски. Мужчина просит найти давно пропавшую девушку Сандру Ломакс – любовницу, которую он очень любит. Платит Уолдо дорогими часами, продав которые детектив может получить крупную денежную сумму.

В ходе расследования выясняется, что найденная женщина и является пропавшей возлюбленной. После небольших поисков Тони вышел на след Кит Форрестер, на чьей вечеринке погибшая женщина должна была присутствовать. Разговор с Китой вызывает недовольство местного мафиози Аль Мунгара. Расследование этого дела заводит Тони в тупик, но дарит ему шанс на любовь, которую он встретил в лице мисс Форрестер. Сможет ли детектив найти изобретательных убийц, которые замуровали ноги Сандры в бетон или потерпит сокрушительное фиаско?

Друзья! Если Вам надоела реклама, просто Зарегистрируйтесь. Обращаем внимание также, что реклама в фильм вшивается непосредственно риперами и переводчиками в видеоряд. Особенно этим сильно грешат Coldfilm. Если Вы увидете громкую рекламу после регистрации, то это не наша реклама, избавиться от нее мы не можем, к сожалению. Надеемся на понимание, и пожалуйста, поменьше негатива. Спасибо и приятного просмотра!

  • Плеер HDKinozor
  • Возможно вас это заинтересует: Close

    hdkinozor.ru


    Смотрите также